Общество / Технологии

Электронные сигареты курильщиков

Электронные сигареты курильщиковНа дворе ноябрь, вот-вот наступит зима с ее холодом, длинными вечерами и долгими праздниками, подготовка к которым уже началась. В Лондоне стартовали Рождественские продажи, за британской столицей потянутся все остальные и всего через неделю-две начнется настоящий торговый бум. Интернет-магазины к этому событию подготовились заранее, предлагая большой набор праздничных гаджетов – от недорогих флешек в новогоднем исполнении до дорогих iPad в обычном виде. Среди этих подарков можно найти и нечто более редкое в подарков, чем компьютерно-телефонные гаджеты. Например, электронные сигареты.

17.11.2010 11:41 1 126 Автор: romych1985


Электронные сигареты курильщиковНа дворе ноябрь, вот-вот наступит зима с ее холодом, длинными вечерами и долгими праздниками, подготовка к которым уже началась. В Лондоне стартовали Рождественские продажи, за британской столицей потянутся все остальные и всего через неделю-две начнется настоящий торговый бум.

Интернет-магазины к этому событию подготовились заранее, предлагая большой набор праздничных гаджетов – от недорогих флешек в новогоднем исполнении до дорогих iPad в обычном виде. Среди этих подарков можно найти и нечто более редкое в подарков, чем компьютерно-телефонные гаджеты. Например, электронные сигареты.

Идея электронных сигарет была запатентована в 2003 году, с тех пор появились десятки фирм, занимающиеся выпуском электронных сигарет, сигар и даже курительных трубок. Наибольшую популярность завоевали Электронные сигареты Nicotec, Gamucci, Smokoff, O2. Принцип их работы одинаков: внутри сигареты находится аккумулятор и электронное устройство, подающее напряжение в зависимости от силы затяжки. В момент затяжки датчик потока воздуха подает нужное количество энергии на ультразвуковой испаритель никотиновой жидкости из картриджа и светодиод на конце сигареты.

В результате, электронная сигарета полностью имитирует процесс курения, только курильщик при этом получает гораздо меньше никотина, чем от обычной сигареты. Такой подарок и здоровью полезен, и сам по себе интересен, как электронное ноу-хау, еще не получившее широкое распространение в России.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019