EUR 85.74 USD 77.73
 

Политика / В мире

Во Франции разрешат электронные сигареты с коноплей

Во Франции разрешат электронные сигареты с коноплейЭлектронные сигареты с недавних пор стали альтернативой настоящим сигаретам и наркотикам. Это хорошая вещь для тех, кто собирается бросить курить постепенно, ведь они не так плохо сказываются на здоровье.



Общество
В мире
wellnews.ru
Во Франции разрешат электронные сигареты с коноплейЭлектронные сигареты с недавних пор стали альтернативой настоящим сигаретам и наркотикам. Это хорошая вещь для тех, кто собирается бросить курить постепенно, ведь они не так плохо сказываются на здоровье.

Во Франции приняли решение разрешить электронные сигареты с коноплей. Это, скорей, хорошо, чем плохо, ведь такие сигареты дают обезболивающее и расслабляющее чувство, и при этом человек не достигает наркотического опьянения.

В Соединенных Штатах электронные сигареты, содержащие экстракт конопли, очень популярны. Скорей всего, не меньшую популярность они обретут и во Франции, если их все-таки запустят в продажу.

Как известно, в Соединенных Штатах Америки употреблении конопли легализовано, а в Европе этим известна только одна страна – Голландия (здесь легализована марихуана).Но было бы неплохо, по мнению властей, разрешить наркотики и в других странах, так как черный рынок в этой сфере «процветает». Даже известный интернет-аукцион Amazon давно занимается продажей препаратов, которые по своему действию будут посильнее ЛСД.

Современные сигаретки с коноплей будут запущены в продажу в ближайшее время. На сайте, который начнет распространять товар, говорится, что электронная сигарета с экстрактом конопли имеет много преимуществ. Сам продукт называется КanaVape и, нужно сказать, имеет большой спрос.

К слову, коноплю используют еще для приготовления ткани, веревки и бумаги, поэтому ее выращивание законно. Обещают, что продукт будет экологически чистым без добавления всяких вредных веществ. Впрочем, куда еще вреднее?!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Политика » В мире » Во Франции разрешат электронные сигареты с коноплей
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020