Общество / Технологии

Невероятно реалистичная «стрелялка» от Google

Невероятно реалистичная «стрелялка» от Google
Новые технологии дополненной реальности были продемонстрированы в демо-ролике, который недавно представила компания Google.



Невероятно реалистичная «стрелялка» от Google
Новые технологии дополненной реальности были продемонстрированы в демо-ролике, который недавно представила компания Google.

Как сообщают vesti.ru, в демонстрационной версии показывается, как окружающая действительность преобразуется в поле битвы, в котором на игрока нападают роботы и даже танк.

По заверениям Google, все события, которые происходят в ролике, являются реальным игровым процессом, поучаствовать в нём сможет любой игрок. Как было известно ранее, в технологию дополненной реальности компания Google инвестировала уже более полумиллиарда долларов.

Надев специальные очки Magic Leap (так назвали свою новую технологию разработчики), в ваш окружающий мир будут добавлены виртуальные объекты, с которыми вы сможете взаимодействовать. Это происходит при помощи излучателя, встроенного в очки, который проецирует объемное изображение на сетчатку глаза.



В настоящее время прототипы работают довольно хорошо. Похоже, у Microsoft, с их очками дополненной реальности HoloLens, появляется серьезный конкурент.

Пока неизвестно, когда подобные технологии станут доступны широкому потребителю, но нешуточная борьба за рынок в сфере дополненной реальности разворачивается уже сейчас. Какой продукции отдадут свое предпочтение пользователи, мы узнаем довольно скоро.

А как стрелять в реальной жизни, могут обучить американские инструкторы, которые собираются ехать на Украину, чтобы показать приёмы боя солдатам вооружённых сил Украины.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020