EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество | Интернет

Модернизация Google

Несмотря на постоянно увеличивающуюся популярность Google, создатели известного на весь мир поисковика решили не останавливаться на достигнутом.


Общество
wellnews.ru
Несмотря на постоянно увеличивающуюся популярность Google, создатели известного на весь мир поисковика решили не останавливаться на достигнутом.

Так, разработчики Google порадовали своих пользователей о скором приятном нововведении - Google Reader и Google+ теперь будут частично объединены. Каждый пользователь Google+ сможет делиться с друзьями своими RSS каналами. Разработчики учли и следующую возможность - если тому или иному пользователю все-таки не понравится новшество, он сможет в любой момент экспортировать данные.

Что касается Google Docs, то тут обновлена работа с презентациями и введены 50 других различных обновлений. Отныне Google Docs станет реальным конкурентом для веб-приложений Microsoft Office Web Apps. Теперь пользователи Google смогут получать доступ к приложениям Word, Excel, PowerPoint и OneNote из любого места.

Более того, команда Google учла и совместно выполняемую работу:

1. В подготовке презентаций каждый из пользователей сможет выполнять свою часть работы и предупреждать о ней своих коллег. Также положительное значение имеет и журнал, с помощью которого возможно не только отследить внесенные изменения, но и в случае необходимости вернуться в исходную точку начала работы. Следует указать, что презентации созданы по аналогии с работой Google Wave.
2. Встроенный чат - дополнительное удобство при выполнении согласованных действий.

Следует указать, что желающим воспользоваться новшествами от Google следует использовать новейшие браузеры, к примеру, желательно установить Google Chrome Frame. В противном случае пользователи не смогут пользоваться всеми функциональными возможностями Google Docs. Пользователи же, предпочитающие Safari 4 или Internet Explorer 8, смогут всего лишь просматривать документы.

В течение нескольких недель разработчики Google планируют модернизировать и свою социальную сеть.

Будут ли эти усовершенствования иметь положительный результат? Об этом станет известно лишь в 2012 году.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020