EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество | Технологии

Электросамокаты набирают популярность в Москве

Электросамокаты набирают популярность в МосквеСегодня довольно часто можно встретить московского жителя, передвигающего на электросамокате. Если ранее это зрелище вызывало недоумение, смешанное с любопытством, сегодня оно вызывает у многих легкую зависть.



Общество
wellnews.ru
Электросамокаты набирают популярность в МосквеСегодня довольно часто можно встретить московского жителя, передвигающего на электросамокате. Если ранее это зрелище вызывало недоумение, смешанное с любопытством, сегодня оно вызывает у многих легкую зависть. Есть желание купить электросамокат для взрослых? Правильное решение. Ведь купив его, вы не будете ходить пешком или стоять в пробках на дороге.

Преимущества новинки


Двухколесный самокат для взрослых – это непросто техника для передвижения.

Достоинств масса, и именно:

- С ним полностью изменится ваша жизнь, теперь добираться до нужного места вы будете с большей скоростью и тратить на дорогу меньше времени.
- В любое свободное время можно выехать и съездить с семьей на отдых или просто прокатиться в одиночестве по прекрасным окрестностям. Самокаты экологичны – они не вредят здоровью человека, поскольку не выбрасывают в атмосферу выхлопных газов. Особую пользу они несут в случае, если у человека есть аллергические реакции на разные химические вещества, которые обычно содержатся в топливе машин.
- Огромный плюс покупки электросамоката – это экономия средств, ведь не нужно покупать бензин либо же платить за такси.

Как работает самокат?


Передвижное устройство функционирует от встроенного электромотора. Может выдержать пассажира весом до 120 кг, а его максимальная скорость – это 50 км.в час. Аккумулятор заряжается от электросети и работает в активном режиме до 10 часов.

Особенно удобен самокат для туристов, поскольку его вес (до 20 кг в зависимости от модели) позволяет легко сложить его и поместить в рюкзак, если на данной местности передвижение на нем затруднено.

Таким образом, электросамокат купить в Москве дешево можно взрослым с любым темпом жизни – и офисным сотрудникам, и праздным любителям природного отдыха.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Электросамокаты набирают популярность в Москве
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020