EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество | Отдых

Какой отдых выбирают знаменитости?

Какой отдых выбирают знаменитости?Обычный человек выбирает себе тот отдых, который бы подходил по его финансам. Но так, как звезды не зациклены на этом факторе выбора отдыха, они предпочитают расслабляться на экзотических курортах, все время приезжая в один и тот же город, либо же каждый раз «покоряя» новые горизонты.


Общество
wellnews.ru
Какой отдых выбирают знаменитости?Обычный человек выбирает себе тот отдых, который бы подходил по его финансам. Но так, как звезды не зациклены на этом факторе выбора отдыха, они предпочитают расслабляться на экзотических курортах, все время приезжая в один и тот же город, либо же каждый раз «покоряя» новые горизонты.

Российские звезды выбирают совершенно разные места для того, чтобы отдохнуть от надоедливых фотографов, выступлений и прочей суеты. Сергей Лазарев и Николай Басков любят понежиться на солнечных Мальдивах. Михаил Галустян выбирает роскошный Сан-Тропе. Также и известный певец Тимати любит бывать в этом городе и тратить свои сбережения. В Израиле можно встретить не только Аллу Пугачеву, но еще и Ларису Долину и Лолиту. Жанна Фриске является постоянным гостем Майами-Бич. Ведь многие считают, что это место просто невероятное.

Есть и те звезды, кто считает, что семейный отдых – это наилучший отдых в мире, никакие курорты и экзотические места не смогут заменить этого тепла и радости. Владимир Пресняков вместе с женой часть бывают в Дубай и предпочитают активный отдых – катание на лыжах. Юлия Куварзина и Татьяна Полякова любят семейный отдых на даче. Они считают, что на деньги, потраченные на различные курорты, можно построить хорошую дачу. Знаменитости на рыбалке также частые гости. Такое занятие не только умиротворяет, но и позволяет отдохнуть от душных концертных залов и суеты больших городов. Ведь отдых должен приносить радость, а где он происходит, это уже второстепенный вопрос.

Западные поп-звезды не ограничивают себя в поездках в любимые страны и города. Дженнифер Лопес выбирает Испанию. Ее часто можно встретить в Андалусии, ведь именно здесь, на юге стране, сочетаются соленое море и горячий песок, вкусные блюда и уединение. Пэрис Хилтон не любит быть в одиночестве и выбирает отдых в Марбельи. Здесь находится большое количество баров и ночных клубов, в которых также можно встретить знаменитых и богатых.

Винсент Кассель предпочитает отдых в родной Франции. Он любит морские курорты, которые также имеют большое количество старинных памятников и ресторанов.

Выбирая для себя отдых, каждая знаменитость руководствуется своими предпочтениями, либо же желанием увидеть что-то новое, избежав толпы фанатов.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Какой отдых выбирают знаменитости?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020