Экономика

Матрасы

МатрасыЕсли человек заинтересовался магазинами, в которых продаются матрасы, значит он серьезно относится к своему здоровью и хочет вести здоровый образ жизни. Существует много мест, где можно купить матрасы – разнообразные модели для самых разных категорий

10.12.2012 23:11 1 042 Автор: wellnews


МатрасыЕсли человек заинтересовался магазинами, в которых продаются матрасы, значит он серьезно относится к своему здоровью и хочет вести здоровый образ жизни. Существует много мест, где можно купить матрасы – разнообразные модели для самых разных категорий населения.

Вне зависимости от того, какого размера кровать, в современных магазинах можно подобрать анатомические или ортопедические матрасы по размеру, даже самому нестандартному. Существуют матрасы медицинские, для профилактики пролежней, для коррекции проблем с позвоночником, для детей и для взрослых, для людей с избыточной массой тела. Помимо этого, можно купить матрасы для разной мебели – не только для кроватей, но и для диванов, кушеток, раскладушек. Такие изделия будут значительно тоньше и мягче.

Людям свойственно легкомысленно относиться к своему здоровью, не беречь его, пока оно есть. Многие спохватываются слишком поздно, когда проблемы заходят слишком далеко – профилактика уже не помогает, приходится тратить время и деньги на дорогостоящее лечение. Наше здоровье – это не только то, что мы едим и пьем, не только то, насколько активный образ жизни ведем – но и то, на чем мы спим.

Позвоночник человека является сложной системой, на которую каждый день ложится огромная нагрузка, поэтому наше тело и особенно наш позвоночник нуждаются в качественном, физиологически правильном отдыхе. Это касается всех людей, но в большей мере тех, чья ежедневная работа предполагает большие нагрузки на позвоночник – например, водителей, строителей, спортсменов.

Позвоночник офисных сотрудников также подвергается нагрузкам – в течении дня многие сидят за столом неправильно, искривляясь, зарабатывая себе сколиоз и остеохондроз. Во время сна в организме человека происходят разнообразные восстанавливающие, обменные процессы, поэтому правильное положение тела во время сна является не просто важным, а критичным. 

Матрасы пружинные, беспружинные, из искусственных или натуральных материалов (например, из кокосового волокна) – не имеет значения, на чем покупатели остановят свой выбор. Главное помнить, что матрас – это здоровье, а на здоровье экономить нельзя, поэтому необходимо выбирать матрас качественный, от проверенного производителя, ориентируясь на свои собственные потребности и ощущения, на особенности своего организма и образа жизни. Купить матрасы можно практически повсеместно – важно только подойти к этому вопросу со всей серьезностью.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Eugene 11 декабря 2012 04:11
    «Купил матрас полтора месяца назад. Немного оказался мягче чем я предполагал но всё равно я им доволен за такие деньги. На складе моего размера не оказалось но изготовили в течении недели и доставили как и обещали.» выбираем матрас Аскона)

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020