EUR 91.34 USD 77.03
 

Общество | Технологии

Игрушки для детей и взрослых

Игрушки для детей и взрослыхВ Токио прошла выставка игрушек для детей и взрослых "Tokio Toy Show", на которой была проведена инсталляция, занесённая в Книгу рекордов Гиннеса, а также представлены новые разработки электронных игрушек.


Общество
wellnews.ru
Игрушки для детей и взрослыхВ столице Японии с 14 по 18 июня проходила очередная выставка игрушек для детей и взрослых «Токио той-шоу», в которой показывали свои достижения 144 компании. Начало выставки было ознаменовано необычной инсталляцией, полюбоваться на которую приехали не только дети и их родители со всей Японии, но и представители Книги рекордов Гиннеса.

Для создания композиции было использовано десять тысяч деревянных палочек для поедания риса, образующих закручивающийся узор. В назначенный момент одним толчком человека было запущено необычное действо: палочки последовательно взлетали наверх, и после этого падали в разные стороны. Колоссальная конструкция, создававшаяся в течение суток семнадцатью мастерами, было разрушено в одно мгновение. Представители Книги рекордов засвидетельствовали, что это зрелище превзошло предыдущее, демонстрировавшееся здесь в прошлом году, в три раза.

Среди множества удивительных новинок была представлена милая электронная собачка Smart Pet, снабжённая ай-фоном, превращающимся в мордочку домашнего любимца. Желающие купить эту высокотехнологичную игрушку должны были выложить от 62 до 75 долларов. Компания Takara Tomy представила роботов-боксёров. Используя хорошо продуманную синхронизацию человека и электронного боксёра можно представить себя на ринге с роботом, исполняющим функцию спарринг-партнёра. Взрослым почитателям пенного напитка пришлась по душе забавная игрушка – пивная кружка. Как только пивная пена в электронной кружке чуть опускается, приспособление снаружи помогает тут же её восстановить.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Игрушки для детей и взрослых
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020