EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество | Технологии

Чтобы стать моделью (о, боги!) удлинила женщина ноги

Чтобы стать моделью (о, боги!) удлинила женщина ноги
И чего только не придумают прекрасные наши дамы, чтобы стать выше, стройнее и привлекательнее. А как же?! Красота, как известно, требует жертв.


Общество
wellnews.ru
Чтобы стать моделью (о, боги!) удлинила женщина ноги
И чего только не придумают прекрасные наши дамы, чтобы стать выше, стройнее и привлекательнее. А как же?! Красота, как известно, требует жертв.

Александра Трансер из Волгограда стала выше искусственным путем уже на 6 сантиметров. И надеется «вырасти» еще на 12 сантиметров, пишет «wellnews.ru».

Собственный рост девушку категорически не устраивает. Он у неё 167 сантиметров. Для девушки нормально. Но она говорит, что это «ниже среднего». Трансер желает «вырасти» до – 185 см., чтобы превратиться в длинноногую модель. Ради этого Александра готова на многое.

Например, потратить больше миллиона рублей на свою мечту. Кстати, 600 тысяч уже нет. Девушка провела на больничных койках в общей сложности 9 месяцев.

Стать выше (читай, красивее) Саша хотела еще в школе. В 9 классе она неожиданно перестала расти и превратилась в предмет насмешек высоких одноклассников. Начала комплексовать.

Твёрдо решив добиться своего, Саша после школы даже в университет не стала поступать.
- Блондинка модельной внешности ростом 185 сантиметров – это то, к чему я стремлюсь, – уверяет девушка.

И Саша пошла на работу к своему отцу, известному в Оренбурге металловеду, помощницей инженера. И 10 лет копила деньги на операцию. Вот это настойчивость.

Когда желанная сумма была собрана, а клиника выбрана, неожиданно выяснилось, что мама Саши категорически против операции: как это?! У женщины рост 160 сантиметров, у мужа – 176, а дочь хочет «вымахать» до 185? Непорядок!

Хирург был готов оперировать Сашу, но при условии согласия мамы. Пришлось ещё решать и эту проблему. Но девушка оказалась не из тех, кто пасует перед трудностями. Отвела маму в клинику, та своими глазами увидела людей с аппаратами Елизарова, и понемногу дочери уступила.

И вот 24 февраля 2014 года девушка приехала в Волгоград, а уже через пару дней её прооперировали и поставили аппараты Елизарова: начались растяжки. Каждый день ноги девушки удлинялись на 1 миллиметр. Идеал был всё ближе. За 9 месяцев девушка «подросла» на 6 сантиметров. Сейчас Саша ходит на костылях и мечтает о будущем.

- К 2018 году я хочу стать идеалом из своих фантазий. Для этого нужны еще две операции. В общей сложности стану выше на 18 сантиметров, – уверена девушка.

Удастся ли Саше осуществить мечту, мы не знаем, но в одном твёрдо уверены: с родителями ей повезло, хотя они и простые люди. А вот брошенным детям «звёзд» приходится не сладко. Почему? Об этом в другой нашей новости.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Чтобы стать моделью (о, боги!) удлинила женщина ноги
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020