EUR 83.11 USD 73.67
 

Политика

Самый гигантский ребенок в мире никак не наестся

 Самый гигантский ребенок в мире никак не наестся Мальчик Каран Сингх, который живет в пригороде индийского Дели, настоящее чудо природы. Особенно его уникальность заметна, когда он играет среди сверстников

wellnews.ru
 Самый гигантский ребенок в мире никак не наестся Мальчик Каран Сингх, который живет в пригороде индийского Дели, настоящее чудо природы. Особенно его уникальность заметна, когда он играет среди сверстников. Сингху всего два с половиной года, а вырасти он уже успел до 1 метр 22 сантиметров. Остается только догадываться, какого роста мальчик достигнет к совершеннолетию.
Мать ребенка, Светлана Сингх, уверена, что это только начало. Женщина знает, о чем говорит, ведь она является самой высокой женщиной Азии. Ее рост составляет 2 метра 18 сантиметров. Кстати, ее супруг по имени Санджай ей под стать: его рост чуть меньше двух метров. В общем, когда семейство выходит на улицу, прохожие оборачиваются.
На пропитание семья гигантов тратит больше $190 в месяц. Их соседи проедают в три раза меньше. По словам Светланы Сингх, ее ребенок постоянно требует есть. "Если он видит, как едят другие, он тут же просит его покормить", - говорит великанша. Хорошо, что у родителей Карана престижная профессия - они врачи, поэтому могут обеспечить отпрыска пропитанием.
Сингх надеются, что в будущем смогут отправить сына на учебу в Америку. Там он сможет играть за баскетбольную команду. Светлана сама играла в баскетбол, когда училась в университете в Бангалоре. Именно там она встретила своего будущего мужа Санджая. "Я всегда возвышался над всеми девушками, а тут впервые почувствовал себя маленьким и беззащитным", - вспоминает двухметровый гигант.
Одного Карана Сингхам мало. В ближайшее время они хотят родить еще одного ребенка. Скорее всего, как и его брат, этот малыш никогда не узнает, что такое одежда для новорожденных.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Самый гигантский ребенок в мире никак не наестся
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021