Общество

Модель из Кореи превратилась в Миранду Керр

Модель из Кореи превратилась в Миранду КеррДевушка из Южной Кореи была настолько одержима ангельской внешностью модели, которая некогда представляла знаменитый бельевой бренд Victoria's Secret, что решила ради своей мечты лечь под нож хирурга.

02.06.2014 23:47 1 005 Автор: altusheva


Модель из Кореи превратилась в Миранду КеррДевушка из Южной Кореи была настолько одержима ангельской внешностью модели, которая некогда представляла знаменитый бельевой бренд Victoria's Secret, что решила ради своей мечты лечь под нож хирурга.

В своем стремлении к идеалу и так довольно успешная в своей стране Хонг Юух Реум, решила стать двойником Миранды Керр. Она восхищалась сочетанием детской непосредственности и неприкрытой сексуальности, которая была во внешности западной модели. И Реум не смогла устоять перед соблазном стать такой же желанной для всех мужчин.

Хонг даже приняла участие в популярном реалити-шоу, где показывались все трансформации с девушкой. Причем, она не волновалась, что таким образом потеряет свою индивидуальность и природную красоту.

Подражательница рассказала, что подправила только глаза и нос, а остальная схожесть с Мирандой у нее вполне натуральная. Кроме того, Реум ежедневно тщательно наносит макияж в стиле Керр, использует голубые линзы и завивает волосы так, как у экс-модели Victoria's Secret.

Идея корейской Миранды Керр появилась у Хонг Юух Реум, когда первая посетила Сеул в прошлом году. С тех пор девушка готова была отдать многое, чтобы быть максимально похожей на свой идеал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019