EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Здоровье

Саша Project получила компенсацию за изуродовавшую ее пластику

Саша Project получила компенсацию за изуродовавшую ее пластику



Общество
Здоровье
wellnews.ru
Саша Project получила компенсацию за изуродовавшую ее пластикуМир узнал милую девушку Александру Гинсбург под роковым псевдонимом Саша Project, который стал ее первым карьерным взлетом и ужасным падением.

В псевдониме певицы есть слово «Project», которое можно читать от латинского слова «брошенный вперед», также есть понятие от устаревшего латинского слова «неосуществимый проект или нереальный замысел». Подобным образом и распорядилась с Александрой ее судьба, дав сначала броситься вперед, завоевав, славу популярным и ныне хитом «Мне просто очень нужен ты», а потом предоставила нереальный замысел изуродовавших девушку пластических операций.

Став жертвою неосуществимого проекта «звезды» пластической хирургии по имени Андрей Ворошевич в 22 года Александра не просто потеряла надежды на карьеру, но и едва не рассталась с жизнью. Разве знала она, что после запланированной коррекции груди, доктор уговорит ее на ринопластику и коррекцию подбородка, а она доверчиво согласится.

Последующие за этими еще 9 операций были уже конкретной необходимостью, чтобы устранить провал носа, перекос подбородка и геометрический (квадратно-треугольный) вид груди, созданный Ворошевичем. Саша Project потеряла не только возможность быть певицей и былую привлекательность, но и супруга, который бросил ее, искалеченную морально и физически, с маленьким ребенком на руках.

Не узнавая в зеркале чужое уродливое лицо, Саша собрала все свое мужество, чтобы привлечь к суду тех, кто исковеркал ее жизнь. Через два года Зюзинский суд постановил выплатить истице 90 тысяч рублей, но это не охладило Сашу.

Гинсбург не сложила оружие, ведь ей были вставлены в грудь уже бывшие в употреблении импланты. После двойной операции на подбородке, есть риск остаться совсем беззубой. А нос в результате неумелого вмешательства провалился совсем.

Прошло еще два года судебных разбирательств, и вот Андрею Ворошевичу присудили выплатить в пользу Саши Project 2, 2 миллиона рублей компенсации за потерянное здоровье, красоту и супруга, канувшего в неизвестность. Теперь Александру не так-то просто на что-либо уговорить. Во время тяжких жизненных перипетий она уже хорошо знает, чего хочет и чего не хочет от жизни, окружающих ее людей, и сколько стоит доверчивость.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Здоровье » Саша Project получила компенсацию за изуродовавшую ее пластику
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020