EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество | Технологии

Премьер Медведев проверил подлинность iPhone 6, импортированных в Россию

Премьер Медведев проверил подлинность iPhone 6, импортированных в РоссиюПремьер Дмитрий Медведев воспользовался высокотехнологическим аппаратом, использующимся на таможне, чтобы проверить подлинность импортированных в Россию iPhone 6.


Общество
wellnews.ru
Премьер Медведев проверил подлинность iPhone 6, импортированных в РоссиюПремьер Дмитрий Медведев воспользовался высокотехнологическим аппаратом, использующимся на таможне, чтобы проверить подлинность импортированных в Россию iPhone 6.

Покуда одни стоят месяцами в советских по размеру очередях за новеньким iPhone 6, на стороне уже появилась масса предложений купить ультра-модный девайс гораздо дешевле или хотя бы быстро. По утверждениям анонимных интернет-продавцов, гаджеты, которыми они располагают, действительно производства Apple, просто, то ли закуплены оптом, потому дешевле, то ли «покупай задешево и не морочь голову». Одним словом, любителям «экономного престижа» приходится выбирать одну из таких двух подач «коммерческой лапши».

Чтобы аферы не выросли до государственных масштабов, все iPhone 6, которые импортируются в Россию, на таможне сканируют, сверяя номер девайса с указанным в сертификате. В этом лично убедился премьер Медведев. Политику продемонстрировали устройство, которое не проведешь «левым айфоном».

Дмитрий воспользовался сканером на московской профильной выставке и убедил граждан России в том, что все iPhone на прилавках отечественных магазинов 100% «яблочные».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Премьер Медведев проверил подлинность iPhone 6, импортированных в Россию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020