EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество | Технологии

iPhone 7: первая утечка информации

iPhone 7: первая утечка информации
Мир ещё не успел привыкнуть к новеньким iPhone 6 и 6 Plus, а в Сети уже стали появляться слухи и догадки о следующем поколении смартфона Apple.



Общество
wellnews.ru
iPhone 7: первая утечка информации
Мир ещё не успел привыкнуть к новеньким iPhone 6 и 6 Plus, а в Сети уже стали появляться слухи и догадки о следующем поколении смартфона Apple.

Сайт Inqusitr немножечко приоткрыл завесу тайны, сообщив, что дисплей грядущего устройства будет еще больше, чем у 4,7-дюймового iPhone 6. Помимо этого, физическую контактную кнопку «Домой» Apple может убрать с лицевой панели.

По одной из версий, дактилоскопический сенсор Touch ID в iPhone 7 будет встроен прямо в дисплей. Прикладываешь палец к любому месту экрана – и гаджет разблокирован. Помимо этого, для разблокировки iPhone может быть применена технология распознавания лиц, с которой раньше экспериментировала Google в отношении Android, но тогда она показала себя не вполне надёжной.

Новые технологии, как следствие, отобразятся и на стоимости iPhone 7. Купить его можно будет, по некоторым данным, за 650-850 долларов. Таким образом, это будет самый дорогой «айфон» в истории. Новинку до осени мы вряд ли увидим, так что можно гадать до бесконечности, но контуры будущего бренда постепенно проясняются.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » iPhone 7: первая утечка информации
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020