EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество | Технологии

Новый автосвет

Новый автосветЛампы накаливания, ставшие одним из важнейших изобретений позапрошлого века, неминуемо устаревают, уступая место инновационным технологиям. На смену им не так давно пришли светодиодные лампы, которым удается освещать жизнь современного человека с минимальными энергетическими затратами.



Общество
wellnews.ru
Новый автосветЛампы накаливания, ставшие одним из важнейших изобретений позапрошлого века, неминуемо устаревают, уступая место инновационным технологиям. На смену им не так давно пришли светодиодные лампы, которым удается освещать жизнь современного человека с минимальными энергетическими затратами. Разумеется, подобного рода осветительные приборы являются гораздо более продвинутыми во всех отношениях, но, несмотря на это, ученые не перестают проводить исследования с целью дальнейшего их усовершенствования.

Новейшие светодиодные лампы имеют срок службы не менее 100 000 астрономических часов, не нуждаются в дополнительных светофильтрах, не наносят вреда здоровью человека, устойчивы к тряске и даже к ударам. Они активно используются в машиностроении: выпускаемые в последние годы автомобили оснащены светодиодными габаритными огнями, «поворотниками», стоп-сигналами, приборными панелями и, конечно же, имеющими тот же принцип действия лампами внутри салона. Автомобильные светильники данного типа бывают разных цветов. Светодиодные фары настолько хорошо освещают дорогу и разгораются так быстро, что позволяют водителю избежать аварийных ситуации в темное время суток.

Долговечность и актуальность конкретно для нашей страны

Учитывая минимальную продолжительность работы одной светодиодной лампы, у транспортного средства двигатель откажет раньше, чем появится необходимость замены осветительных приборов! Помимо всего прочего, подобные источники света не нагреваются и потому не вредят механизмам авто, в непосредственной близости от которых располагаются. Учитывая одну из наших извечных бед, невосприимчивые к вибрациям и толчкам светодиоды незаменимы на российских дорогах!
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020