EUR 86.92 USD 73.61
 

Общество | Технологии

Освежить помещение легко вместе со светодиодными панелями

Освежить помещение легко вместе со светодиодными панелямиВам надоел ваш скучный и приевшийся интерьер? А делать ремонт в комнате уж совсем не хочется. Тогда вам на помощь придут оригинальные светодиодные LED панели, которые внесут в ваш дом новые, яркие эмоции.

Общество
wellnews.ru
Освежить помещение легко вместе со светодиодными панелямиЧасто говорят, что для того, чтобы чувствовать себя счастливым, нужно постоянно менять какую либо деталь в жизни. Вам надоела ваша старая квартира, а денег купить новую или сделать ремонт в этой у вас нет? Тогда вам наверняка необходимо купить led панель. Чем же так примечательны данные источники света?

Во-первых, в отличие от обычных светильников с лампочками накаливания, они потребляют значительно меньше электроэнергии. Одна панель из диодов потребляет до 8 ватт, но по степени освещения комнат она ничем не уступает стандартным источникам света. Напротив, свет, исходящий от LED панелей, мягкий и приятный. Кроме этого, для любого помещения можно подобрать оттенок свечения диодов: холодный и более яркий – для прихожих, а теплый и более «домашний» - для спален и гостиных.

Во-вторых, срок службы светодиодных панелей очень долгий – около 50 тысяч часов, в то время как обычные лампочки служат примерно в 10 раз меньше. Кроме того, такие панели практически не излучаю тепло, о них невозможно обжечься даже после нескольких часов непрерывной эксплуатации.

В-третьих, светодиодные LED панели легко устанавливаются и просты в обращении. Они не требуют дополнительных установок, просто монтируются в стену или в потолок и подключают к источнику питания. Некоторые световые панели имеют солнечные батареи, что исключают необходимость наличия дополнительных розеток.

В-четвертых, такие панели изготавливаются из экологически чистых материалов и не требуют специальных процедур при утилизации. В дополнение к этому, такие источники света не излучают ультрафиолетовых лучей, их можно устанавливать абсолютно в любом помещении, не опасаясь за свое здоровье.

Любителей красивых вещей также порадуют светодиоды. С их помощью можно создавать элитные светильники различных цветов, форм и размеров. Необычное дизайнерское решение, не так ли? Такие источники света не только будут замечательно освещать вашу комнату, но и давать уйму положительных эмоций. Несмотря на то, что такие вещи стоят не слишком дешево, они того стоят.

Все еще сомневаетесь, какие светильники установить в свою спальню или в прихожую? Обратите внимание на светодиодные панели, которые станут «изюминкой» вашего дома, добавят свежести комнате и будут служить вам очень долго. Простота в использовании, абсолютная безопасность для здоровья и отличное освещение – это только малая часть преимуществ световых панелей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Освежить помещение легко вместе со светодиодными панелями
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021