EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество | Технологии

Светодиодные лампы к 2015 году станут лидерами на рынке осветительных приборов

Светодиодные светильники в интерьереСветодиодные светильники в интерьереНаучно-технический прогресс приводит к тому, что появляются все более совершенные товары, которые вытесняют своих предшественников, делая их неактуальными.



Общество
wellnews.ru
Светодиодные светильники в интерьереСветодиодные светильники в интерьереНаучно-технический прогресс приводит к тому, что появляются все более совершенные товары, которые вытесняют своих предшественников, делая их неактуальными.

Постоянное повышение цен на электроэнергию привело к тому, что повысился спрос на такие осветительные приборы, которые позволяют экономно расходовать данный ресурс, при этом полноценно освещая требуемую площадь. Крупные предприятия несут большие затраты на то, чтобы обеспечить светом свои площади, поэтому все чаще, для уменьшения текущих затрат, предпочитают устанавливать светодиодные светильники промышленные.

Как показывают прогнозы экспертов, в скором будущем, примерно к 2015 году, прочные лидирующие позиции займут именно технологии светодиодного освещения. Для примера, сейчас светильники со светодиодными лампами получают все большее распространение не только в условиях работы промышленных предприятий. Все большее число людей отдают таким осветительным приборам свое предпочтение, приобретая их для своих квартир. А ведь буквально десятилетие назад подобные лампы были лишь частью какого-либо оборудования или индикаторами, а точнее, источником красного излучения, которого даже не хватало для того, чтобы осветить все помещение целиком.

Настоящий прорыв в технологиях светодиодного освещения произошел в 2010 году, когда характеристики яркости и цвета светодиодных ламп значительно улучшились. Использование светодиодных технологий, сегодня позволяет существенно экономить энергию, что способствует повышению ее популярности.

В последнее время все чаще подобные лампы устанавливаются на улицах. Такое освещение имеет множество режимов работы, что не только обеспечивает минимальный расход электрической энергии, но и существенно изменяет облик улиц. Кроме минимизации потерь света, подобные источники света предотвращают световое загрязнение, а также могут быть объединены в интегрированную систему управления уличным освещением.

Учитывая вышеперечисленные свойства новых технологий освещения, неудивительно, что все больший спрос приобретают именно светодиодные промышленные светильники.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Светодиодные лампы к 2015 году станут лидерами на рынке осветительных приборов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020