EUR 87.33 USD 71.68
 

Общество | Технологии

Применение светодиодных светильников в интерьере

Применение светодиодных светильников в интерьереУже многие дизайнеры по достоинству оценили светодиодные светильники при оформлении различных помещений. Большой выбор позволяет реализовать самые смелые проекты и задумки.

Общество
wellnews.ru
Применение светодиодных светильников в интерьереУже многие дизайнеры по достоинству оценили светодиодные светильники при оформлении различных помещений. Большой выбор позволяет реализовать самые смелые проекты и задумки. Современные производители такого рода светильников выпускают их не только в разном дизайне, но и используя разные источники света. Кроме этого, некоторые модели позволяют регулировать мощность светового потока и его интенсивность.

Основная задача декоративного освещения – это расстановка акцентов в помещении, создание более благоприятных и комфортных условий, зонирование пространства. В зависимости от того, в каком именно помещении используются светодиодные светильники, они должны выполнять определенные задачи.

Большинство светодиодных источников, используемых для создания интерьера в квартире, очень экономичные. При этом они создают достаточно качественную световую среду. Еще одно преимущество – это низкая потребляемая мощность, а значит, они могут работать и при нестабильном уровне сетевого напряжения. Сегодня данные световые приборы применяются как в городских квартирах любой площади, так и в загородных домах. Чаще всего они используются для создания необходимого освещения в таких комнатах, как библиотека или гостиная.

Светодиодные лампы должны полностью соответствовать выбранному стилю оформления комнаты. Для освещения больших комнат, кроме основного потолочного, необходимо использовать другие источники света: бра, напольные или боковые светильники. При создании освещения в домашней библиотеке необходимо учитывать, что свет не должен оказывать негативное влияние на хранение книг, а также, чтобы блики и тени не создавали неудобств при чтении. В данном случае лучше использовать настольные или подвесные светильники.

При обустройстве зала кинотеатра необходимо подобрать качественный вид освещения. Чаще всего в этом случае используются светильники RKL LED. Их основное преимущество заключается в том, что они монтируются как на стены, так и потолок, и наличие специального рассеивателя. Для удобства посетителей целесообразно использовать и не большие светодиоды для подсветки ступенек.

Свет в магазинах выполняет как декоративную, так и функциональную роль. Поэтому очень важно грамотно использовать световые приборы, т.к. они оказывают существенное влияние на цветовое и световое восприятие. Потолочные, подвесные, накладные, настенные или точечные светильники должны создать хорошую освещаемость, а также представить товар в выгодном свете. Также нельзя забывать и о специальной светодиодной подсветке витрины, т.к. она не потребляет большого количества энергии, что сказывается на общих расходах по содержанию здания.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Применение светодиодных светильников в интерьере
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021