EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество | Технологии

Основные виды и широта применения мотор-редукторов в машиностроении

Основные виды и широта применения мотор-редукторов в машиностроенииСуществование и нормальное функционирование машиностроительной отрасли практически невозможно без использования разного рода мотор-индукторов: они обеспечивают работоспособность любого устройства, его механическое движение.


Общество
wellnews.ru
Основные виды и широта применения мотор-редукторов в машиностроенииСуществование и нормальное функционирование машиностроительной отрасли практически невозможно без использования разного рода мотор-индукторов: они обеспечивают работоспособность любого устройства, его механическое движение. Устоявшаяся на мотор редуктор цена в отрасли давно регулируется рынком и спросом.

Редукторный привод весьма распространен: благодаря относительно небольшим размерам и своему высокому КПД. Лидерские позиции в области производства редукторов занимает итальянская фирма Bonfiglioli. Широк спектр выпускаемых ею моделей приводов; в ассортименте есть различные конфигурации, разного производственного назначения. Компания неизменно ставит во главу угла надежность своих моделей, постоянно проводит лабораторное тестирование новых образцов продукции, испытывает их функциональность и безопасность.

Список оборудования, которому жизненно необходима такая продукция, обширен: сварочные установки и станки, сборочные линии, аппараты по обработке и покраске различных поверхностей. В качестве комплектующих мотор-редукторы необходимы еще при производстве изделий с электроприводом.

Среди основных видов редукторов стоит перечислить наиболее известные:

червячные мотор-редукторы;
цилиндрически-конические;
устанавливаемые на вал;
соосно-цилиндрические.

Для оптимального функционирования проектируемого механизма и его бесперебойной работы в дальнейшем следует грамотно выбирать тип и модель редуктора. Вот, скажем, мотор-редукторы серии А идеально подходят для установки в обычных конвейерах, поскольку не занимают много места и легко монтируются параллельно линии. А для мощных конвейеров, по которым станут транспортировать тяжелые материалы, более подходящей считается серия HDO; в редукторах данной серии крутящий момент достигает показателя 194000Нм.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Основные виды и широта применения мотор-редукторов в машиностроении
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020