EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Технологии

Сварочные автоматы

Сварочные автоматыСварочные автоматы, используемые для сварки и наплавки в автоматическом режиме, а также для создания новых конструкций, моделей из нержавеющей и малоуглеродной стали.



Общество
Технологии
wellnews.ru
Сварочные автоматыСварочные автоматы – это специальная разновидность сварочного оборудования,которое используется для сварки и наплавки автоматизированно с помощью электродной проволоки с вольфрамом. Также существует возможность создавать новые конструкции, разные модели из нержавеющей и малоуглеродистой стали.

Приобрести сварочные автоматы для осуществления одно- или многослойной орбитальных сварок в автоматизированно на специальном портале Центра «КОНСТАР», осуществляющий новые разработки, выпуск и ввод новейшего оборудования в производство, автоматов для сварки, труборезов и фаскорезов, комплектов изделий.

Широчайший ассортимент современного оборудования представлен наилучшими примерами оборудования, приборов и агрегатов, специализированных устройств, используемых в ремонте, а также для монтажа трубопроводов, запорной арматуры, теплообменников и исключительных сварочных автоматов на сайте компаниии-производителя www.konstar.ru.

Уникальными возможности присущи специальным сварочным головкам для труб, позволяющим обеспечить наивысший уровень газовой защиты сварного шва. Этот способ позволит выполнить сварку тонкостенных труб, выполненных из титана нержавейки на высоком уровне.

С помощью водяного охлаждения замкнутого цикла осуществляются максимально возможный отвод тепла, эффективная работа устройства и повышаются сроки использования данного оборудования. Кнопки для управления данным устройством расположены на корпусе головки для сварки.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020