Общество / Наука

На Солнце появилось пятно в десять раз больше планеты Земля

На Солнце появилось пятно в десять раз больше планеты ЗемляАстрофизики сообщили о появлении пятна на Солнце. Странное затемнение в десять раз больше планеты Земля.



На Солнце появилось пятно в десять раз больше планеты ЗемляАстрофизики сообщили о появлении пятна на Солнце. Странное затемнение в десять раз больше планеты Земля.

Астрофизики NASA не устают нас радовать все новыми страшилками. Кстати говоря, рассказы о страшной опасности для населения планеты Земля получаются из раза в раз все лучше и лучше. И вот последняя новость: на Солнце появилось гигантское черное пятно. Размеры затемнения – площадь, которая в десять раз больше нашей планеты.

Специалисты комментируют, что существует вероятность, при которой из темного пятна начнутся выбросы плазмы. В таком случае она попадет в атмосферу и могут проявляться необыкновенные аномалии, которые люди ощутят на себе в полной мере.

Пятно получило наименование AR 12192. Ученые пристально наблюдают за его изменениями.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019