EUR 77.79 USD 71.14
 

Общество | Наука

Ученые открыли секрет аппетитности пива

Ученые открыли секрет аппетитности пива«И чего это я в тебя такой влюбленный?»: ученые разоблачили секрет привлекательности пива.



Общество
wellnews.ru
Ученые открыли секрет аппетитности пива«И чего это я в тебя такой влюбленный?»: ученые разоблачили секрет привлекательности пива.

Пиво – одно из самых именитых мужских пристрастий. Хмельной напиток имеет довольно обширную аудиторию почитателей мужского пола. И отчего же оно так популярно? Ведь существует немало алкогольных напитков с всемирным признанием.

Ученые решили разоблачить секрет хмельного варива, и их намерения увенчались успехом. После приготовления пива в лабораторных условиях, изыскателям удалось проследить за процессом брожения. Дрожжи выделяют особые эфиры, которые обладают фруктовым ароматом. Это делает запах напитка особенно многогранным и привлекательным.

Когда обоняние распознает его, в мозг поступает сигнал и сразу возникает аппетит и желание выпить кружечку пива.

Так что мужчины, получается, великие любители фруктов, а пивной живот – последствие этой слабости. Поэтому изобретательные супруги могут поэкспериментировать и попробовать с таким же успехом поднести милому компот или фруктовый морс.
Еще

  1. начало статьи оригинальное))
  2. все для Читателя))
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наука » Ученые открыли секрет аппетитности пива
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020