EUR 87.04 USD 73.61
 

Общество | Наука

Вместо уроков физкультуры рок-н-ролл

Вместо уроков физкультуры рок-н-ролл Традиционные уроки физкультуры в российских школах решили заменить преподаванием танца и выбрали для школьной программы рок-н-ролл.



Общество
wellnews.ru
Вместо уроков физкультуры рок-н-ролл Традиционные уроки физкультуры в российских школах решили заменить преподаванием танца и выбрали для школьной программы рок-н-ролл.

В Министерстве образования решили, что дети с большим энтузиазмом будут посещать танцевальные уроки вместо привычных занятий физкультурой.
В обновленную программу новый предмет уже введен. На него выделено 35 часов.Предварительный мониторинг, который был проведен в детской среде, показал, что школьники от младшего до старшего возраста любят танцевать. А если так, то почему бы не заменить привычные уроки физкультуры чем-то более интересным и в то же время оздоровительным.

К тому же рок-н-ролл содержит и достаточную долю спортивных моментов, поэтому на уроках много времени будет уделяться акробатике и гимнастике. Конечно, сложные трюки были исключены, оставили только базу. Придется переквалифицироваться учителям школ, которые будут преподавать новую программу. Первопроходцами в школьном рок-н-ролле станут школы в тех городах, где есть филиалы федерации этого танца – Санкт-Петербург, Томск, Ростов-на-Дону.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наука » Вместо уроков физкультуры рок-н-ролл
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020