EUR 80.56 USD 71.34
 

Культура | Мода

Модные цвета-2014 в интерьере

Модные цвета-2014 в интерьере Недавняя выставка в Париже продемонстрировала дизайнерам интерьера модные цветовые сочетания. Ассортимент настолько широк, что радует одно - в отличие от трендов в одежде, мода в интерьере более долговечна.

02.07.2014 18:25 1 057 Автор: olga.tsvigun


Культура
wellnews.ru
Модные цвета-2014 в интерьере Недавняя выставка в Париже продемонстрировала дизайнерам интерьера модные цветовые сочетания. Ассортимент настолько широк, что радует одно - в отличие от трендов в одежде, мода в интерьере более долговечна.

Каждая хозяйка и без диплома дизайнера скажет, что шторы – это важная часть интерьера. От них зависит освещение в доме, атмосфера уюта и комфорта. А вот что касается цвета штор, то здесь понадобится слово профессионала. Американская компания-создатель цветовых трендов, назвала главным цветом на весь этот год цвет фуксии и это касается не только текстиля.
Стоит заметить, что такая тенденция прослеживается и в модной гамме для одежды. Модные критики и дизайнеры признали цвет фуксии трендовым и женщины с удовольствием приняли такое модное постановление.
В отличие от моды на одежду, которая может изменить свое направление вместе с наступлением следующего сезона, цвет фуксии останется трендом в интерьере еще долгое время. Не бойтесь, что к цвету сложно подобрать подходящие цвета. Непривычный оттенок сочетается с модным оливковым, глубоким зеленым, серо-коричневым, бежевым, бирюзовым, нейтральным серым и бледно-желтым.

Еще одно совпадение из гардероба в интерьер – синий цвет и все его оттенки. Кто до сих пор считает голубой цвет холодным, может убедиться в богатстве оттенков синего – теплых, насыщенных, глубоких. Синий подходит для отделки стен, для мебели и даже для предметов декора. С помощью небесной гаммы легко делать акценты в светлом интерьере, и она удивительно сочетается с многими другими цветами. Если синий кажется вам слишком темным, добавьте немного яркости с помощью цвета апельсина, несколько вкраплений фуксии или бирюзы, а может все вместе.

В интерьерном дизайне очень модным стал блеклый желтый цвет. Пастельные тона по-прежнему держатся в лидирующих позициях. Цветовая палитра из песочных, нежно-розовых, кремовых и лавандовых цветов подготовлена для потребителей ведущими компаниями. Что касается красной гаммы, то она наиболее выигрышна для ярких акцентов. В зависимости от вкуса и стиля интерьера можно использовать бордовый цвет или коралловый.

На смену недавнему модному серому цвету пришел более классический темный оттенок. Дизайнеры советуют не бояться черного цвета. На его фоне яркие аксессуары и мебель светлых тонов будут выглядеть еще более эффектно.
Еще

  1. СОБАКА
      СОБАКА от 3 июля 2014 11:26
      
    Почему в париже а не в москве питере дав любом городе
  2. Алексия
      Алексия от 6 июля 2014 16:16
      
    Очень интересная заметка, дизайн интерьера, вот уже несколько лет, находится на пике актуальности, обзор основных тенденций, рассказ о проходящих выставках, как мне кажется, очень важен и помогает лучше ориентироваться в этой сфере.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Модные цвета-2014 в интерьере
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020