EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Выбираем подходящую мягкую мебель

Выбираем подходящую мягкую мебельРынок мебели пестрит разнообразными вариантами, среди которых легко потеряться. Но есть важные факторы, учитывая которые, вы точно приобретете в свой дом отличную мягкую мебель, что сделает его еще уютнее.


wellnews.ru
Выбираем подходящую мягкую мебельРынок мебели пестрит разнообразными вариантами, среди которых легко потеряться. Но есть важные факторы, учитывая которые, вы точно приобретете в свой дом отличную мягкую мебель, что сделает его еще уютнее.

Ниже представлены рекомендации по подбору мебели в зависимости от условий ее эксплуатации.

Нужна мебель в офис? Выбирайте кожаную на www.omegashop.com.ua. Она долговечна, презентабельна и отлично подходит для активного использования. Обращайте внимание на прочность каркаса и плотность наполнителя. Так вы подберете мебель, которая быстро восстанавливает свою форму. Стиль и цветовая гамма – это уже дело вкуса.

Для дома мебель должна быть приятной и уютной. Попробуйте присесть, например, на диван прямо в мебельном салоне. Дома предварительно замерьте место, в котором вы собираетесь установить новый элемент интерьера. Подбирайте мебель соответственно стилю вашей квартиры.

Соотношение цены и качества товара – очень важный аспект при выборе мебели для дома. Недорогие варианты тоже имеют большой эксплуатационный срок, но при этом может, например, сломаться каркас. Предостеречь себя от таких неприятностей можно, если заранее попросить у продавца сертификат, подтверждающий качество продукции.

Обивку лучше всего подбирать с учетом того, как данная мебель впишется в ваш интерьер. Что касается материала обивки, то он должен быть, прежде всего, практичным. Например, флок или кожа – прочные материалы, которые легко чистить. Но помните, что, ухаживая за натуральной кожей, вам придется приобретать дополнительные средства. В магазине вы можете сразу же проконсультироваться о наличии в комплекте к мебели сменных чехлов.

Выбирайте мебель с упругим наполнителем (например, пух, войлок). А качественный мебельный каркас сделан из твердого дерева или металла. Чтобы мебель не стала неподъемной ношей, подбирайте варианты с задней стенкой из ДСП или ДВП.

Ныне в продаже варианты мебели с механизмами типа «книжка», «раскладушка», выкатывание самые популярные.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Выбираем подходящую мягкую мебель
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020