EUR 87.33 USD 71.68
 

Общество | Отдых

Пора на моря, что стоит отдохнуть в Одессе

Пора на моря, что стоит отдохнуть в ОдессеВ Одессе сейчас нелётная погода. Кругом дожди. Небо в тучах, Дерибасовская в лужах. Но не расстраивайтесь – неделька-другая, дожди уйдут, и наступит настоящее одесское лето. А это значит – пора на море!

Общество
wellnews.ru
Пора на моря, что стоит отдохнуть в ОдессеВ Одессе сейчас нелётная погода. Кругом дожди. Небо в тучах, Дерибасовская в лужах. Но не расстраивайтесь – неделька-другая, дожди уйдут, и наступит настоящее одесское лето. А это значит – пора на море!

А это значит, что пора подумать и про то, где жить во время отдыха. И сколько это будет стоить.

Квартир в Одессе сдаётся много. Особенно в сезон. Но и цены в сезон, естественно, выше. В зависимости от класса квартиры и расположения, где-то цены летом поднимаются на 30 процентов, где-то на 50, а где-то и на 70 процентов. Например, квартира эконом-класса с начала лета дорожает на 5 долларов, стандартная – на 10-15, а класса люкс – на все 50 долларов в сутки. Так происходит, естественно, каждый год, но в этом году ещё и своя специфика – чемпионат ЕВРО-2012, из-за которого обычная курортная цена подрастёт с расчётом на футбольных фанатов ещё на 5-10 процентов.

Однако чемпионат ещё не начался, и цены пока ещё не чемпионские. Так что те, кто бронирует жильё уже сейчас, платят пока ещё по обычным курортным ценам.

Что же входит в понятие «стандартная квартира»? Это, как правило, одно-двухкомнатная квартира, в которой есть всё, что нужно для комфортной жизни отдыхающих: телевизор, микроволновка, стиральная машина, утюг и прочие удовольствия. Разумеется, чем удобнее удобства, тем дороже удовольствие. В «люксах» к удобствам добавляются ещё сауна и джакузи. Возможно также наличие кабельного телевидения и Интернета.

Если же такие удовольствия не по карману, то есть и варианты попроще – например, комнаты в коммуналке или общаге. Всего за 100-120 гривен в сутки можно найти вполне приличную комнату, и даже практически в центре Одессы. Да, не хоромы, но жить можно. В общаге можно найти ещё дешевле – всего – за 50-100 гривен в сутки.

Найти жильё в Одессе проще простого – на Привозе есть всё, даже пожить. Но лучше всё-таки побеспокоиться о жилье заранее, и агентство Odessa.co.ua предлагает вам самые лучшие квартиры в Одессе. Обращайтесь.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Пора на моря, что стоит отдохнуть в Одессе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021