EUR 88.93 USD 74.43
 

Экономика | Недвижимость

Летом в Подмосковье дорожает аренда дач

Летом в Подмосковье дорожает аренда дачВ апреле мае происходит подъём активности арендаторов, которые хотят выбрать дачу на лето. Наценка летом на аренду дачи в Московской области досягает двадцати процентов по подсчетам участников рынка недвижимости, которая сдается за городом.


Экономика
wellnews.ru
Летом в Подмосковье дорожает аренда дачВ апреле мае происходит подъём активности арендаторов, которые хотят выбрать дачу на лето. Наценка летом на аренду дачи в Московской области досягает двадцати процентов по подсчетам участников рынка недвижимости, которая сдается за городом.

Сразу растут и цены – ставки аренды могут умножаться в конце мая приблизительно на пятнадцать процентов.

Хозяева домов, которые сдаются в долговременную аренду, уславливаются о рассмотрении сезонных вариантов сдачи, при этом ставки аренды повышаються в среднем на 15 – 20 процентов.

На сегодняшний день, в среднем цена аренды дач эконом – класса равняется 20 – 40 тыс. рублей в месяц. По этой цене можно взять в аренду часть дома или маленький дом на расстоянии 40 – 80 километров от МКАД.

В наибольшей степени желаемый ценовой сегмент – от 45-50 тысяч до 90 тысяч рублей за месяц. Приблизительно 67% от объёма потребности на такие дома. Также за эту сумму можно взять в аренду кирпичный дом, который занимает 150 – 200 кв.м. на участке в 10 – 15 сотоки находящемся на удалении 30 – 40 км от МКАД.

Имеются также варианты несколько дешевле в базе риелторов – десять тысяч рубле в месяц – маленькие дачные домики на участке около 10 – 20соток и с удобствами во дворе, которые находятся на удалении более тридцати километров от МКАД на Пятницкоми Каширском шоссе. Имеют место случаи когда сдают дачу по низким ценам и с условием, что арендатор будет заботится об участке и приглядывать за огородом и домом.

Бизнес – класс доступен за 80 – 150 тыс. рублей за месяц. Эта секция представлена по большей части домами из кирпича площадью 250 – 300 кв.м., которые располагаются на участке 10 – 15 соток. Образуя так называемый элитный поселок с собственной с системой безопасности и персональной инфраструктурой.

По большей части первоклассные дачи занимают площадь от 300 кв.м. и размещаются на участке 20 – 40соток в элитарных поселках с раскрученной инфраструктурой по самым привлекательным направлениям – Киевском, Рублевском и Новорижском шоссе. Стоимость аренды подобного дома вибрируется от 150 тысяч до 1,2 млн. рублей за месяц.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Летом в Подмосковье дорожает аренда дач
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021