EUR 92.43 USD 78.78
 

Экономика | Недвижимость

Аренда жилья в Италии и Испании

Аренда жилья в Италии и ИспанииПодходит уже сезон летнего отдыха. И многие, кто имеет недвижимость в Италии и Испании подготавливаются встречать туристов. Ведь и цена и качество в этих двух странах на аренду очень похожи, так считают эксперты журнала "Биржевой лидер" разделов "новости Недвижимости" и "недвижимость Испании".


Экономика
wellnews.ru
Аренда жилья в Италии и ИспанииПодходит уже сезон летнего отдыха. И многие, кто имеет недвижимость в Италии и Испании подготавливаются встречать туристов. Ведь и цена и качество в этих двух странах на аренду очень похожи, так считают эксперты журнала "Биржевой лидер" разделов "новости Недвижимости" и "недвижимость Испании".

По некоторым предположениям в начале лета стоимость снятия в аренду жилья эконом-класса будет приблизительно 300 евро за неделю. И в Италии так же. Но как говорит руководитель проекта недвижимость в Испании www.kvartira.es - Елены Гольцовой (Elena Goltsova), до окончания летнего сезона цены на аренду станут выше где-то вдвое. Кстати, есть такие районы, где некая часть жилья пустует, то можно снять со скидкой квадратные метры от 10 до 15 процентов.

Самые низкие цены на аренду недвижимости в Испании на побережье Коста-Бланка. Кто хочет немного сэкономить, то можно ехать в Торревьехе. А Бенидорм, Дения и Альтея предложат немного подороже жилье. Возле моря можно снять квартиру за 460-520 евро в неделю. Но это только в начале сезона. Ближе к августу цена на аренду вырастет и ниже 1 тысячи евро за неделю не будет. А на Майорке такая стоимость уже с начала лета. В среднем стоимость здесь от 950 евро за семь дней. На Коста-дель-Соль – от 670 евро. На Канарских островах достаточно высокая цена арендную недвижимость, но она достаточно востребованная.

А вот виллы в Испании можно снять на элитных курортах Коста-Дорада, Марбелья, Канарских островах и Балеарских. Цены там от 3 тысяч и до 5 тысяч за неделю. А самая большая стоимость на Майорке. В элитном секторе она начинается от 350 тысяч евро в месяц.

А Италии же самая недорогая аренда в регионе Калабрия в округе Катона. А чтобы еще и сэкономить, то можно трехкомнатную квартиру за ценой 650 тысяч евро за неделю снять на три семьи, то выйдет по 220 евро за одну комнату. Но такие цены будут только в начале лета, дальше стоимость пойдет вверх приблизительно до 900 евро. А в августе и еще добавится где-то 10-15%.

Самое дешевое жилье в Италии в городке Капо-Ватикано. Двухкомнатную квартиру можно снять от 300 евро за неделю, опять-таки только в начале сезона, дальше – выше.

А снять элитную недвижимость в Италии можно в районе Форте-дей-Марми, на берегах озер Комо и Гарда, на полуостровах Арджентарио в Тоскане и на островах Капри и Сардиния. Вот в Форте-дей-Марми можно снять виллу с бассейном от 70 тысяч и до 130 тысяч евро в месяц. А на Лигурийском побережье цена на аренду отличной виллы составляет от 25 тысяч евро в месяц, пишет журнал «Биржевой Лидер».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Аренда жилья в Италии и Испании
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020