EUR 77.64 USD 69.71
 

Общество | Отдых

"Народная рыбалка": скучать не будет никто!

"Народная рыбалка": скучать не будет никто!В Подмосковье, на территории Можайского водохранилища 19 февраля состоится первый этап Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка». Организаторы праздника настроены серьезно и намерены соперничать с американскими рыболовами.



Общество
wellnews.ru
"Народная рыбалка": скучать не будет никто!В Подмосковье, на территории Можайского водохранилища 19 февраля состоится первый этап Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка». Организаторы праздника настроены серьезно и намерены соперничать с американскими рыболовами.

В США в середине июля 2011 г. состоялось аналогичное событие — турнир по рыбной ловле под названием Alabama Deep Sea Fishing Rodeo, собравший 2200 человек. Это "родео" даже попало в Книгу рекордов Гиннесса. Организаторы российского фестиваля всерьез намерены обогнать это достижение. Несмотря на то что турнир будет проходить в месяце сильных морозов, «Народная рыбалка» собирается побить американский рекорд. У фестиваля есть сайт — народная-рыбалка.рф, где уже сейчас можно регистрироваться.

Подобно тому, как катер-приманка соблазняет рыбу прикормкой, затейники организаторы хотят привлечь участников не только рыбной ловлей и обещаниями удачного клева, но и насыщенной развлекательной программой, разнообразными конкурсами, состязаниями и прочим, не говоря уже о пунктах горячего питания для проголодавшихся рыболовов (катер-приманка уж точно тут не справится, нужны ресурсы по мощнее!). Комфортная атмосфера на фестивале гарантируется для всех без исключения, не только для любителей поудить рыбу, но и для членов их семей.

Всероссийский фестиваль «Народная рыбалка» пройдет в 2012 г. и будет состоять из четырех этапов: зимнего, весеннего, летнего и осеннего. Победители получат не только призы, но и возможность участия в дальнейших этапах. После Подмосковья фестиваль пройдет в Тверской и Астраханской областях и в Татарстане.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » "Народная рыбалка": скучать не будет никто!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020