EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество | Отдых

Щербакова и Нугуманова заочно посоревновались в зажигательных танцах на пляжах



Фигуристки А. Щербакова и Е. Нугуманова, отдыхая на зарубежных курортах по окончании сезона, пополнили свои Инстаграммы разнообразными фото и видео, заодно показав своё умение танцевать не только на льду. – И их «танцы на пляжах» оказались настолько впечатляющими, что впору запускать голосование (опрос), чей ЛУЧШЕ.

Общество
wellnews.ru


Фигуристки А. Щербакова и Е. Нугуманова, отдыхая на зарубежных курортах по окончании сезона, пополнили свои Инстаграммы разнообразными фото и видео, заодно показав своё умение танцевать не только на льду. – И их «танцы на пляжах» оказались настолько впечатляющими, что впору запускать голосование (опрос), чей ЛУЧШЕ.

Едва закончился сезон в мировом фигурном катании, как российские фигуристы, и прежде всего, фигуристки массово – с семьями или друзьями/подругами - «рванули» в тёплые края, к ласковым морям, уютным отелям/
бунгало, шикарным пляжам, чтобы дать отдых уставшим от соревнований и тренировок организмам, приобрести «шоколадный» загар и понаделать «отчётных» (об отдыхе) фотографий и видео.

Среди них оказались одиночницы Анна Щербакова и Елизавета Нугуманова, которые, хотя и отдыхали в разных местах (первая где-то на Мальдивах, вторая – в Дубае), запомнились своими неформальными танцами на лоне природы – то, есть, собственно, на пляжах, явно рассчитанными на поддержание/расширение своей популярности среди подписчиков и друзей в соцсетях, в частности, в Инстаграмме.

И если в фигурном катании с чемпионкой мира и России Щербаковой соперничать трудно кому бы то ни было из соперниц, то вне ледовой площадки – почему бы и нет?

Аня «выдала» на фоне мальдивских бунгало энергичный молодёжный комби-танец, сочетающий в себе латинскую экспрессию, индийскую гибкость молодого тела и классные шафл-элементы (из стиля Melbourne shuffle). Жаль только «номер» оказался коротковат, не в пример, ледовым программам.

Ну, а Лиза пошла «другим путём», но как раз не революционным, а, наоборот – исторически проверенным многими поколениями красивых женщин – максимум эротики во время отдыха. Она «отчиталась» не только сводящим с ума мужчин всех возрастов явно выраженным эротическим танцем «в леопардовом бикини» - похоже, Нугуманова в таком «специфическом» танцевальном режиме провела весь свой отпуск.

Даже во время прогулок по городу в элегантном и сексуальном «платье для коктейля» петербуржская фигуристка не упускала возможности привлечь к себе внимание окружающих небольшими танцевальными «па». Ну, а на пляже – в купальниках, разных фасонов и расцветок, в том числе и нашумевшем «леопардовом» - это уж, как говорится, «сам бог велел».

Не сомневаемся, за свои танцы, пусть не «на воде», а рядом – «на песке» (но тоже «е-е-е», ведь, посмотрев «такое», действительно, ощущаешь, что находишься «непонятно где») – и Анна и Елизавета ещё долго, возможно, до следующего отпуска и, соответственно, до новых видео и фото, будут получать восторженные комментарии от поклонников.

Ну, а «Хорошие новости» решили провести опрос-голосование, чей танец им понравился больше – спортивный щербаковский или эротические нугумановские. После просмотра обоих видео ждём выбора читателей!
1

Наш опрос

Какая фигуристка лучше (притягательнее) станцевала у моря, на пляже?


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Щербакова и Нугуманова заочно посоревновались в зажигательных танцах на пляжах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021