EUR 90.46 USD 75.86
 

Спорт | Другие виды спорта

Спортивное издание назвало Трусову «чемпионкой осени»



По итогам 4 этапов Кубка России по фигурному катанию, «Спорт-Экспресс» назвал А. Трусову «чемпионкой осени».


Спорт
wellnews.ru


По итогам 4 этапов Кубка России по фигурному катанию, «Спорт-Экспресс» назвал А. Трусову «чемпионкой осени».

Популярное спортивное издание «Спорт-Экспресс», сделало первые выводы из прошедших 4 этапов Кубка России по фигурному катанию В ЧАСТИ соперничества в ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ в свете грядущего чемпионата России (планируется к проведению в Челябинске в конце декабря – прим. «Хороших новостей»).

В данном случае, «С-Э» руководствовался соображениями, что Кубок России в этом сезоне – прежде всего отборочное соревнование для чемпионата страны. И хотя впереди предстоит ещё 5-й этап (в Москве) и, собственно, финал Кубка, основные результаты уже получены, и предварительные выводы можно делать уже сейчас.

Отдельное внимание издание уделило выступившим лучше других Анне Щербаковой и Александре Трусовой, одержавшим по 2 победы на этапах КР (и набравших по 36 зачётных очков). При этом Трусова удостоилась неофициального звания «чемпионка осени», так как получила больше баллов, чем Щербакова: 489,22 против 486,31.

Руководствуясь регламентом чемпионата России, согласно которому для участия в нём необходимо принять участие в ДВУХ этапах Кубка России и попасть в число 18 лучших из 30 участниц Кубка России, «С-Э» перечислил наиболее вероятных участниц первенства страны.

Кроме Трусовой и Щербаковой, таковыми должны стать следующие фигуристки: Алёна Косторная, Камила Валиева, Елизавета Туктамышева, а также другие фигуристки первой десятки.

Дополняя маститых коллег, «Хорошие новости» приводят список других наиболее вероятных кандидаток: Дарья Усачёва (30 очков, 2 этапа), Майя Хромых и Анна Фролова (по 28 очков, 2 этапа), Софья Самодурова (24, 2), и, пожалуй, Елизавета Нугуманова и Мария Талалайкина (по 18, 2).

На 7 оставшихся путёвок могут претендовать многие из оставшихся. В том числе, Валерия Шульская (14, 2), Станислава Константинова (12, 2), Станислава Молчанова (10,2); Анастасии Гуляковой и Александре Малаховой (по 10 очков, по 1 этапу) ещё необходимо выступить на заключительном этапе в Москве.

В заключение, отметим, что Евгения Медведева уже не сможет попасть на чемпионат страны по спортивным критериям (но может быть допущена спецрешением ФФККР).
2

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Спортивное издание назвало Трусову «чемпионкой осени»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020