EUR 86.85 USD 73.77
 

Общество | Отдых

Вездеход, чай на воздухе, инсталляции из даров леса: как Путин и Шойгу провели выходные в тайге



В. Путин и С. Шойгу активно и разнообразно провели выходные в сибирской тайге: катание на гусеничном вездеходе, пешие прогулки по лесу, чай на лоне природы и осмотр коллекции из даров леса и выполненных из них инсталляций.

Общество
wellnews.ru


В. Путин и С. Шойгу активно и разнообразно провели выходные в сибирской тайге: катание на гусеничном вездеходе, пешие прогулки по лесу, чай на лоне природы и осмотр коллекции из даров леса и выполненных из них инсталляций.

Запланированный Владимиром Путиным и Сергеем Шойгу отдых в эти субботу-воскресенье в тайге (в Сибирском федеральном округе) прошёл в соответствии с намеченными планами «на выходные» нашего президента и министра обороны и оказался насыщенным.

Практически всё время они провели на свежем воздухе, в лесу. Одетые в утеплённую туристическую одежду, Путин и Шойгу много ездили на компактном, но мощном гусеничном вездеходе, поочерёдно им управляя. На хорошей лесной дороге даже разгонялись до приличных скоростей; ну, а когда съезжали с проторённого пути на бездорожье, вели своё транспортное средство аккуратно, не спеша и тщательно выбирая путь.


Периодически они выходили из кабины и совершали небольшие пешие прогулки по заснеженному лесу, иногда прокладывая дорогу по довольно глубокому снегу.

Делая перерыв на отдых на лесной заимке, В. Путин и С. Шойгу, неспешно пили горячий чай, сидя за столиком на открытом воздухе.

Кроме того, они с интересом осмотрели экспонаты мастерской по созданию инсталляций из даров окружающего сибирского леса.

(Кажется, отдых Владимиру Владимировичу и Сергею Кужугетовичу удался в полной мере!).

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Вездеход, чай на воздухе, инсталляции из даров леса: как Путин и Шойгу провели выходные в тайге
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021