EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество | Отдых

Снова - в тайгу вместе с Шойгу: Путин собрался провести выходные «на природе»



В. Путин проведёт ближайшие выходные на «природе» – в тайге. Ожидается, что компанию ему «привычно» составит С. Шойгу.

Общество
wellnews.ru


В. Путин проведёт ближайшие выходные на «природе» – в тайге. Ожидается, что компанию ему «привычно» составит С. Шойгу.

Пресс-секретарь кремлёвской администрации Дмитрий Песков огласил планы Владимира Путина на ближайшие выходные *субботу и воскресенье): президент намерен провести их активно, в излюбленном стиле – «на природе», причём не годе-то поблизости от Москвы, а в тайге.

Более точно место запланированного отдыха главы государства, по неписанной традиции не разглашается. Но обычно подробности становятся известны уже постфактум, когда появляются и публикуются соответствующие фото- и видеоматериалы.

По крайней мере, пресс-секретарь высказался «в этом духе». Кроме того, он добавил, что компанию президенту составит министр обороны Сергей Шойгу (такой же заядлый турист, рыбак и охотник, как и сам В. Путин, регулярно сопровождающий его в пдобного рода поездках – прим. «Хороших новостей»).

Конечно, в весеннюю (а по факту, вероятнее всего, ещё зимнюю) тайгу Путин и Шойгу полетят, экипировавшись соответствующе: не по-деловому, как на заглавном фото, а по-походному.



А в блогосфере поговаривают, что предварительно Путин послал президенту США Джо Байдену предложение поговорить в прямом видеоэфире (можно сказать, «на весь мир») и выяснить все недоразумения, а не высказывать заочно те или иные личные претензии, но, предупредил, что только – НЕ ВО ВРЕМЯ ТАЁЖНОГО ОТДЫХА российского президента (то есть, в эти субботу-воскресенье – ни слова о делах, «отдых – это святое»)!
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Снова - в тайгу вместе с Шойгу: Путин собрался провести выходные «на природе»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021