EUR 90.26 USD 74.25
 

Экономика | Финансы

В ближайшее время увеличатся денежные выплаты гражданским специалистам Министерства обороны

В ближайшее время увеличатся денежные выплаты гражданским специалистам Министерства обороныЗарплата гражданского персонала Министерства обороны скоро вырастет. Соответствующее указание дал Президент России Владимир Путин.


Экономика
wellnews.ru
В ближайшее время увеличатся денежные выплаты гражданским специалистам Министерства обороныЗарплата гражданского персонала Министерства обороны скоро вырастет. Соответствующее указание дал Президент России Владимир Путин.

В среду на заседании правительственной комиссии по мониторингу социально-экономического развития Сергей Шойгу заявил, что скоро вырастут зарплаты медиков, работников культуры, науки и образования, а Министерство обороны этих денег пока не получает. (Напомним, что Сергей Шойгу уже несколько месяцев является главой этого ведомства). Учитывая, что в системе Минобороны работает очень много гражданских специалистов, Сергей Шойгу попросил главу государства обратить на это особое внимание. Президент согласился с замечанием и пообещал министру обороны, что возьмет под личный контроль этот вопрос.

При обсуждении других вопросов заседания Владимир Путин отметил, что в основном майские указы главы государства Госдума и правительство выполняют хорошо. По заявлению помощника Президента Эльвиры Набиуллиной, с трудом пока продвигаются дела по развитию Забайкалья и Дальнего Востока. Также в числе трудновыполнимых оказались указы президента о предоставлении земельных участков многодетным семьям и обеспечению жильем некоторых категорий граждан.

Решить эту проблему должен будет соответствующий орган при Президенте России, созданием которого по поручению главы государства займется первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Напомним, что при проведении предвыборной кампании Владимир Путин опубликовал семь статей, в которых содержались основные тезисы его предвыборной программы. В первой статье было вступление, во второй освещались национальные вопросы, в третьей – экономическое развитие, в четвертой – вопросы демократии, в пятой – вопросы социального обеспечения, в шестой – военная реформа, в седьмой – вопросы внешней политики и международных отношений.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » В ближайшее время увеличатся денежные выплаты гражданским специалистам Министерства обороны
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020