EUR 88.94 USD 73.79
 

Общество

Путин, Шойгу, Расторгуев: официальные и неофициальные поздравления защитников Отечества с 23 февраля



В. Путин, С. Шойгу сегодня поздравили россиян с Днём Защитника Отечества. СМИ, в свою очередь, припомнили памятные музыкальные поздравления с этим важным праздником, среди которых – клип «Километры» от И. Матвиенко и Н. Расторгуева.


wellnews.ru


В. Путин, С. Шойгу сегодня поздравили россиян с Днём Защитника Отечества. СМИ, в свою очередь, припомнили памятные музыкальные поздравления с этим важным праздником, среди которых – клип «Километры» от И. Матвиенко и Н. Расторгуева.

Сегодня, 23 февраля Владимир Путин, вернувшийся из Сочи после переговоров с А. Лукашенко, поздравил россиян с праздником - Днём Защитника Отечества, адресовав его, прежде всего, нынешним воинам и ветеранам Вооружённых сил. После поздравления Владимир Владимирович, по традиции, возложил цветы к могиле Неизвестного солдата у Кремлёвской стены.

В свою очередь, Сергей Шойгу, также обратился к действующим военным и ветеранам. А накануне министерство обороны сообщило об открытии на своём официальном сайте раздела «Антология 23 февраля», посвящённого героям военных лет.

В качестве неофициальных, музыкальных дополнений к поздравлениям властей «Хорошие новости» предлагают посмотреть пару музыкальных клипов, также приуроченных к 23 февраля (разных лет).


Серьёзный, пронизанный патриотическим пафосом ролик «Километры», созданный композитором И. Матвиенко, Н. Расторгуевым и группой «Любэ», в записи которого также приняли участие А. Филатов, С. Галанин, В. Самойлов, появился в 2019 году.


Конечно, из достойных песен к 23 февраля можно составлять многочасовые концерты. Но в рамках этого поста предлагаем ещё только один – шуточный, поднимающий настроение, в женском исполнении (2020 г.)
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Путин, Шойгу, Расторгуев: официальные и неофициальные поздравления защитников Отечества с 23 февраля
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020