EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество | Отдых

Рудковская и Плющенко устроили себе шикарный отдых на Сейшелах

Рудковская и Плющенко устроили себе шикарный отдых на СейшелахЗнаменитая пара продюсера и фигуриста со своим сыночком Сашей отправились на экзотические острова. Ночь в вилле, которую они выбрали, обходится им в 4400 евро.


Общество
wellnews.ru
Рудковская и Плющенко устроили себе шикарный отдых на СейшелахЗнаменитая пара продюсера и фигуриста со своим сыночком Сашей отправились на экзотические острова. Ночь в вилле, которую они выбрали, обходится им в 4400 евро.

Отдыхать – так с размахом. Вот тут уже не скроешь настоящую русскую душу. Весенний сезон Плющенко и Рудковская решили провести на Сейшелах. Прихватили супруги с собою и Гнома Гномыча, то есть свое сына Александра.

Остров, где поселилась пара в роскошной вилле, является частным и называется Фрегат. Особняк с живописным видом и бассейном находится в уединенном месте. Виллы расположены так, чтобы богатые звездные гости чувствовали себя просторно и свободно, вдалеке друг от друга.

На остров знаменитое семейство добиралось на вертолете. Стоил перелет почти 900 евро. Курорт с 7 частными пляжами и белым мягким песком располагает к приятному отдыху. Дворецкий 24 часа в сутки готов исполнять желания знаменитых гостей. Романтический ужин можно провести на прекрасной обеденной террасе, в пиратском музее или на 10-метровой высоте в беседке тропического леса, сделанной из лиан.

Для ребенка на курорте также есть занятие. Он может посетить черепаховую ферму и выбрать там понравившегося питомца. Малыш дает ему имя и сам выпускает на волю в океан. Правда, Сашу купаться в океан не пускают, опасаясь сильных волн. Ребенок учится плавать в бассейне на вилле.

Напомним, что Плющенко пообещал скоро вернуться в большой спорт, так что такой отдых будет спортсмену весьма полезен.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Рудковская и Плющенко устроили себе шикарный отдых на Сейшелах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020