EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Плющенко о решившей сделать пластику Рудковской: «Яна выглядит бомбически»

Талантливый продюсер Яна Рудковская уж слишком зависит от мнения поклонников. После 40 лет злостные нападки, намекающие на возраст блондинки, стали уж слишком настойчивыми.


wellnews.ru

Талантливый продюсер Яна Рудковская уж слишком зависит от мнения поклонников. После 40 лет злостные нападки, намекающие на возраст блондинки, стали уж слишком настойчивыми.

Яна считает, что тема возраста в России сейчас, когда ее все чаще называют в сети «старой бабкой» и прочими нелицеприятными словам, уже назрела и для обсуждения в рамках ее авторского шоу «ЯнаСупер».

Пробивная в бизнесе Яна не раз признавалась, что не ощущает своих уже исполнившихся 44 лет, однако и возраста своего не скрывает. В семье у младшего на восемь лет супруга Евгения Плющенко с Рудковской тоже гармония и взаимопонимание, ведь совсем недавно он во всеуслышание признал, что Яна имеет «прекрасную грудь и отличную попу», да и просто устраивает его по всем пунктам.

Себе олимпийский чемпион в семье сам отвел роль «подкаблучника», которая его, занятого на своем ледовом шоу и на ежедневных тотальных тренировках со своими подопечными, вполне устраивает. Впрочем, Евгений, вполне довольный внешним видом своей Яны, однако не ставит ей никаких ограничений по поводу ее желания что-либо изменить в себе, единственное просит: «не делай губы рыбкой».

Так, в рамках своего шоу Рудковская накануне устроила себе поход в клинику пластической хирургии. На сей раз это была всего лишь консультация, в ходе которой «бомбическая» супруга Евгения Плющенко выяснила, что боится ложиться под нож, а если быть до конца честной, то страшит блондинку наркоз и остающиеся после каждого хирургического вмешательства швы.

Смелая во всех других делах Яна Рудковская еще не отказывалась от пластики наотрез. Вероятно, она просто привыкла все держать на личном контроле, что в случае операции сделать нереально. Медицина постоянно эволюционирует, поэтому в дальнейшем есть шанс и у авторитарного продюсера заиметь новый образ. Возлюбленный супруг, довольный внешним видом, как позже оказалось, не против желания Яны «про подтянуть, почему нет», однако ограничил любимую фразой: «если хороший специалист».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Плющенко о решившей сделать пластику Рудковской: «Яна выглядит бомбически»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020