EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Сын Рудковской покоряет кино

Чудо-мальчик от союза знаменитого фигуриста и продюсера оказался талантливым актером.


wellnews.ru
Чудо-мальчик от союза знаменитого фигуриста и продюсера оказался талантливым актером.

Недавно Яна Рудковская вместо ледовых сценок стала публиковать театральные с участием своего семилетнего отпрыска.

Продюсер, вопреки всяким обвинениям в чрезмерных нагрузках на младшего сына, очень любит его и старается исполнять все заветные мечты. Так оказалось и на этот раз, когда Саша Плющенко, которому наскучили ежедневные тренировки, рассказал родительнице о своей мечте сниматься в киножурнале «Ералаш».

Рекламировать хорошую актерскую игру талантливого сына Рудковской пришлось в своем аккаунте и на странице Саши, где сценка сопровождалась рассказом о заветной мечте ребенка получить роль в популярном детском кино. Впрочем, уже накануне Яна разместила на своей странице очередную репетицию под названием «Ты откуда такая красивая?» и объяснила поклонникам, что уже приглашен Саша на пробы к отцу-основателю «Ералаша» Борису Грачевскому и она искренне надеется, что у сына все получится. Кроме того, Яна уверена, что в новой соревновательной программе подросшему Гном Гномычу очень пригодится полученный им сейчас опыт актерской игры. Рудковская не преминула передать привет Максиму Галкину и благодарность за вдохновивший ее и сына диалог.

Первый и единственный на то время дубль, отснятый по просьбе Саши Плющенко его мамой, так понравился поклонникам, что те в один голос стали твердить про актерское призвание, дремлющее в маленьком фигуристе. Хотя сама Рудковская, не уверенная в успехе первой пробы, просила не судить строго, написала, что снимали спонтанно безо всякой подготовки, «придумали на ходу с мамой сюжет, и вот что из этого вышло».

Ранее Евгений Плющенко с горячностью утверждал, что его маленький Саша так любит лед и тренировки на нем, что забрать его с катка можно только через скандал и слезы. В подтверждение олимпийский чемпион даже публиковал ролик, как плачет Гном Гномыч (домашний псевдоним Сашеньки), потому что родители забирают его с тренировки, а он хочет кататься еще и еще.

Сейчас непонятно, новое увлечение съемками у сына Рудковской навсегда или временно. Но теперь у ребенка появилась альтернатива фигурному катанию, если он устает от ледовых кульбитов.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сын Рудковской покоряет кино
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020