EUR 86.62 USD 73.04
 

Общество

Рудковская рассказала о семейной драме предыдущего брака

Рудковская рассказала о семейной драме предыдущего брака Яна счастлива в браке с Евгением Плющенко, и не устает превозносить его доблести как спортивные, так и человеческие. Но было время, когда ей приходилось бороться за свое место под солнцем.



wellnews.ru
Рудковская рассказала о семейной драме предыдущего брака Яна счастлива в браке с Евгением Плющенко, и не устает превозносить его доблести как спортивные, так и человеческие. Но было время, когда ей приходилось бороться за свое место под солнцем.

Речь тяжелом времени совместной жизни с бывшим супругом (бизнесменом Виктором Батуриным) и сейчас напоминает о себе последствиями. Спасаясь от словесной грязи и клеветы, вылитой Юлией Салатовец (экс-супругой бывшего мужа), Рудковская решила обратиться в суд.

Дело касается сына Юлии и Виктора Батурина, Андрея, от которого родная мама уже давно отказалась, а Яна оформила над мальчиком опеку, воспитывая его до сего момента. Сейчас Андрею уже 14 лет. Его отец только в этом году вышел на свободу, отсидев 4 года за мошенничество. Он до сих пор благодарен Евгению Плющенко и Рудковской за воспитание своего сына, у них сейчас прекрасные отношения. Мальчик свободен в выборе и всегда может встречаться с биологической мамой.

Более того, продюсер сама и организовала их первую встречу, после которой Юлия не искала больше контактов с сыном. И тут Салатовец вдруг решила сказать с экрана о том, что у нее отобрали сына, и она будет за него бороться, но не упомянула, что сама отказалась когда-то от ребенка.

Продюсер Рудковская еще тот боец, и повоевать за справедливость в жизни ей пришлось немало. Со всей страстью она кинулась в суд, ведь уже давно можно было лишить клеветницу родительских прав,. А Яна очередной раз пострадала за свою доброту и веру в людей. Закон, защищающий граждан от клеветы, сейчас есть, и он работает. Продюсер надеется на право. Знаменитая в шоу-бизнесе женщина приложит максимум усилий, чтобы восстановить справедливость и защитить свое честное имя.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Рудковская рассказала о семейной драме предыдущего брака
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020