EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Рудковская контролирует влюбленность своих сыновей

Рудковская контролирует влюбленность своих сыновей
Невестой называет себя подружка уже знаменитого на весь мир самого маленького фигуриста, которому в Японии надарили одиннадцать чемоданов игрушек.


wellnews.ru

Невестой называет себя подружка уже знаменитого на весь мир самого маленького фигуриста, которому в Японии надарили одиннадцать чемоданов игрушек.

Саша – зеркальная копия своего именитого в фигурном катании отца Евгения Плющенко и мамы – не менее известного продюсера Яны Рудковской – просто обязан быть талантливым по умолчанию.

Недавно в Сети, где огромное количество людей следит за успехами звездного ребенка, его 44-летняя мама поместила информацию о подружке Насте, приезжающей к ним на выходные поиграть. В ролике подружка Гном-Гномыча (домашнее прозвище сына Рудковской) после настойчивых вопросов самой Яны и запретов Саши все-таки назвала себя его невестой, когда он ушел в другую комнату.

В Яне явно живет продюсерский талант, потому как она, совсем не замечая, что ее малышу всего-навсего шесть лет, уже берется прогнозировать его будущую личную жизнь. Рудковская обещает обывателям Сети, что положит все силы, чтобы защитить сына от любовного головокружения и уверена: он и сам не станет ради чувств жертвовать спортом.

В кулаке властного продюсера не только будущее и карьера малыша Саши, но и личная жизнь его старших братьев, рожденных Яной в браке с бизнесменом Виктором Батуриным (17-летних Николая и Андрея). Со старшими детьми опытная в общении Рудковская установила настолько доверительные отношения на зависть многих современных пап и мам, что взрослые сыновья делятся с нею нюансами своих романтических увлечений. Вот именно эти чувства опытная мамочка думает взять на свой контроль, чтобы старшие дети смогли выучиться. Один, к слову, направляется на учебу в МГУ, а второй решил учиться в МГИМО. Яна утверждает, что она вовсе не готова стать бабушкой, когда сама планирует подарить любимому супругу еще одного ребенка.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Рудковская контролирует влюбленность своих сыновей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020