EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество | Интернет

В Сети обсуждают изуродовавшую Анисину беременность


Торжество примирения с экс-супругом после скандального развода, гремевшего в Сети, ознаменовалось третьим ребенком, которого сейчас носит под сердцем знаменитая фигуристка.



Общество
wellnews.ru

Торжество примирения с экс-супругом после скандального развода, гремевшего в Сети, ознаменовалось третьим ребенком, которого сейчас носит под сердцем знаменитая фигуристка.

Однако показательных выступлений, как с двумя первыми родами, по нынешнему поведению Джигурды можно не ожидать. На вопросы журналистов он серьезен и сдержан, лишь сказал: «На сей раз беременность – без комментариев».

Пронырливые «акулы пера» связали такую показательную тактику, несвойственную Никите, с неудавшейся предыдущей беременностью «богини», когда Марина Анисина потеряла ребенка. Теперь уже кануло в лету то время, когда Никита пиарился на личном видео из роддома. Ведь уже скоро переживающие очередной медовый месяц голубки получат наследство.

О состоянии Марины Анисиной так никто бы и не узнал до родов, если бы не страсть Никиты выставлять совместные с ней фото. На снимках ясно видно одутловатость лица чемпионки, выдающую ее интересное положение. Да, и свободный покрой платья, натянутого на животе, сказал все внимательным поклонникам более всяких подробных комментариев.

Поклонницы стали безотлагательно поздравлять Анисину с грядущим пополнением в семье. Она поделилась фото из шопинга в детском магазине. Лицо Марины на снимке, страшно опухшее, расстроило фанаток. А живот загорожен находящимся в руках аппаратом для приготовления молочных смесей для маленьких деток.

Преданных поклонников Марина поблагодарила за поддержку и ненароком выдала, что наследство придет уже в последних днях мая. А радость, от которой Джигурда скупил половину детского магазина – в начале июня.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » В Сети обсуждают изуродовавшую Анисину беременность
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020