Общество

Никита Джигурда и Марина Анисина снова вместе

Никита Джигурда и Марина Анисина снова вместеПопулярный в шоу-бизнесе Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина снова вместе! Пара помирилась и отозвала заявление о разводе, хотя адвокат примы балета недоволен таким решением клиентки.



Никита Джигурда и Марина Анисина снова вместеПопулярный в шоу-бизнесе Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина снова вместе! Пара помирилась и отозвала заявление о разводе, хотя адвокат примы балета недоволен таким решением клиентки.

В пять минут решают люди иногда не жениться ни за что и никогда, а за месяц можно передумать разводиться. Многие пары считают, что нет ничего глупее, чем месяца на размышления, который обязывают подождать, прежде чем окончательно оформят развод. Все-таки супруги приходят под импульсом чувств, нервные и очень обиженные друг на друга. А если пара молодая, то решение развестись могло прийти даже из-за такой мелочи, как не прибитая полочка или пересоленый суп. Людям же иногда просто нужно время вспомнить, что они любят и любимы.

Звездная пара Никиты Джигурды и Марины Анисиной очень эффективно использовала свой месяц на размышления и уже отменила свое решение. Теперь семья заявила, что иск отозван, и возлюбленные воссоединились на радость себе и, конечно, своим детям. Каждому ребенку хочется жить в своей семье, к тому же, в полной семье. Теперь Джигурда согласился рассказать, из-за чего пошла размолвка.

Его супруга Марина – популярная балерина. 39-летней приме предложили контракт с французским шоу на льду, и она, недолго думая, подписала его. Видать, предложение было очень выгодным. Так, Анисина должна уехать во Францию, чтобы работать. Женщина так и поступила, а вдобавок забрала с собой своих детей.

Все это было без согласования с мужем и отцом сына и дочери. Когда Никита узнал обо всем, он был вне себя от злости и требовал вернуть ему детей, на что Анисина ответила категорическим отказом. Тогда пара приняла решение развестись.

Но, как рассказал адвокат балерины, прошло время, клиентка все обдумала и сказала забрать иск, хотя большинство близких людей были за расторжение брака, но видать, любовь победила.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019