EUR 86.62 USD 73.04
 

Общество

Потерявшая ребенка Анисина заступилась за Джигурду


Фигуристка считает себя и Никиту пострадавшими от хамства руководителей «Первого канала и передачи «Пусть говорят», в частности. Женщина, по заявлениям Джигурды на его странице в соцсети, совсем недавно потерявшая ребенка, встала грудью за мужа, от которого требовала развода.



wellnews.ru

Фигуристка считает себя и Никиту пострадавшими от хамства руководителей «Первого канала и передачи «Пусть говорят», в частности. Женщина, по заявлениям Джигурды на его странице в соцсети, совсем недавно потерявшая ребенка, встала грудью за мужа, от которого требовала развода.

Свою семью Анисина считает «нестандартной». И это слабый эпитет из всех, которые можно применить к этой ячейке общества. Обвинения сотрудников «Первого канала» у Марины базируются на видео, присланном Джигурде, где доказательство хамства Натальи Галькевич и ее нецензурная брань в адрес Никиты.

Сам же Джигурда в это время предельно корректен. Он пытается защитить Марину непохожим на его амплуа способом нормальной речи, выставляя требования редакторам в оплате договоренностей телефонных и письменных.

Марина признается, что пережила глубокий стресс и обещает поклонникам, которые не покидают ее в трудные моменты жизни, позже подробно рассказать обо всем. Однако фигуристка переживает не за себя, а за шокированного происходящим Никиту, не смыкающего ясны очи две ночи подряд, проводящего свои удивительные мистерии. А ураган, пронесшийся по Москве, она считает символичным.

Себя и Джигурду Анисина назвала победителями, которые уже превозмогли ложь, провокации и клевету в свой адрес. Далее семье предстоит пережить скандальную судебную тяжбу, затеянную Джигурдой против оскорблений на шоу «Первого канала», из-за которых семья, по его мнению, и понесла тяжкую потерю 9-недельной беременности Марины Анисиной.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Потерявшая ребенка Анисина заступилась за Джигурду
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020