EUR 78.26 USD 71.10
 

Общество | Интернет

Самбурская вспомнила школьные годы

Самбурская вспомнила школьные годыВ День знаний многие российские знаменитости предались ностальгии за школьными годами.



Общество
wellnews.ru
Самбурская вспомнила школьные годыВ День знаний многие российские знаменитости предались ностальгии за школьными годами.

Так, звезда «Универа» призналась, что была еще той хулиганкой. Похоже, с годами «остепениться» ей так и не удалось. Ведь до сих пор она часто выдает такие финты, за которые ее осуждают даже поклонники.

Настасья рассказала, что не питала особой любви ни к школе, ни к учителям, ни к одноклассникам. Пока она получила среднее образование, поменяла десятки учебных учреждений. В одном из них даже воровала. Это были тетради с контрольными работами старших классов, что обеспечили «легкой на руку» ученице отличные отметки по математике до того, как пришлось менять очередную школу.

После уроков Самбурской частенько приходилось драться. И победа, как правило, доставалась этой бойкой девчонке. Любимыми у нее, к слову, были уроки физкультуры и английского. Любила также будущая актриса рассказывать стихи.

В итоге, школьная пора у Настасьи закончилась в «вечерке», где она проходила программу 10 и 11 классов.

За такие откровения многие подписчики Instagram даже похвалили своего кумира. А некоторые признались в аналогичной школьной ситуации, из-за чего могли почувствовать себя ближе к «звездному» человеку.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Самбурская вспомнила школьные годы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020