EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество

Самбурская покрасила волосы в синий цвет

Самбурская покрасила волосы в синий цвет
Непонятно, что именно сподвигло актрису добавить в свой образ красок, но теперь звезда сериала «Универ» красуется на фото с необычными волосами.



wellnews.ru
Самбурская покрасила волосы в синий цвет
Непонятно, что именно сподвигло актрису добавить в свой образ красок, но теперь звезда сериала «Универ» красуется на фото с необычными волосами.
Самбурская покрасила волосы в синий цвет
Брюнетка с непростым характером, знакомая всем поклонникам сериала «Универ», идущем на телеканале ТНТ, решила изменить свой стиль и покрасить часть волос в темно-синий цвет. Хотя, не исключено, что локоны могут быть накладными.
Самбурская покрасила волосы в синий цвет
Предстать перед поклонниками с новой прической Самбурской помог профессиональный стилист, которому Настасья решила полностью довериться. В социальной сети, где она выложила фото с обновленной шевелюрой, актриса прокомментировала свой поступок с юмором, иронично заявив, что «посинела».

Поклонники отнеслись к перемене имиджа своего кумира довольно неоднозначно:
«Очень красиво, можно еще прядь красную или желтую сделать, будет вообще блеск», «Насть, зачем?», «Такой яркий цвет, красиво...», «Настасья - синяя борода», «Если это временно, то ничего, повеселиться можно. Но ты совершенно другой стиль представляешь», «Прикольно и не вульгарно. Подумываю тоже сделать».


Самбурская далеко не единственная звезда, которая решила изменить свой образ таким необычным способом. Не так давно, ведущая Нелли Ермолаева покрасила свои пряди в розовый цвет. Поклонники были приятно удивлены такими изменениями.

Но самым популярным цветом для покраски волос оказался красный. Именно в этот цвет окрасили свои локоны Виктория Дайнеко, Нюша и Элина Камирен. Кстати, Самбурская, если понадобится, может и «отбрить», что она недавно и сделала с Ксенией Бородиной.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Самбурская покрасила волосы в синий цвет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020