EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество | Интернет

Звезда «Универа» Самбурская демонстрирует накачанную «пятую точку»

Звезда «Универа» Самбурская демонстрирует накачанную «пятую точку»Актриса устроила себя «тайские каникулы», пока ее возлюбленный усиленно готовится к выступлению на престижном песенном конкурсе.



Общество
wellnews.ru
Звезда «Универа» Самбурская демонстрирует накачанную «пятую точку»Актриса устроила себя «тайские каникулы», пока ее возлюбленный усиленно готовится к выступлению на престижном песенном конкурсе.

После ряда громких историй о романе с «малолеткой» Настасья, казалось бы, остепенилась. Сейчас девушка состоит в гармоничных, по ее словам, отношениях с певцом Александром Ивановым. Пока парень находится в Стокгольме, готовясь к выступлению на «Евровидении», Самбурская отдыхает в Таиланде.

Звезда «Универа» Самбурская демонстрирует накачанную «пятую точку»Свой экзотический отдых актриса проводит с удовольствием, о чем свидетельствуют ее юмористическо-эротические фото. Выкладывая снимки в «Инстаграм», она не забывает подчеркнуть свою упорную работу над фигурой. Позируя то в одном купальнике, то в легкой сеточке, Настасья все «заливает» в соцсети на радость своим поклонникам. Как реагирует на это ее возлюбленный, пока неизвестно.

Правда, некоторые подписчики все же осудили Самбурскую за вульгарность, ведь на снимках позы довольно двусмысленны. Но некоторые все же воспринимают выходки своей любимицы не более, чем шутку. Они, наоборот, хвалят артистку за отличное чувство юмора.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Звезда «Универа» Самбурская демонстрирует накачанную «пятую точку»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020