EUR 82.23 USD 75.75
 

Культура / Театры

Самбурская бросает актерскую деятельность

Талантливая Настасья считает, что пора дать другое направление своей карьерной лестнице.



Общество
Театры
wellnews.ru

Талантливая Настасья считает, что пора дать другое направление своей карьерной лестнице.

Обладательница «превосходного голоса и абсолютного слуха» (согласно оценке преданных фанатов) решила, почему бы ей не собирать стадионы. Актриса, 11 лет отдавшая Театру на Малой Бронной, в последнее время была занята в «Салемских ведьмах», «Кроличьей норе», «Макбет», «Формалин», а теперь решила просто закончить текущий сезон.

Сейчас актриса Настасья Самбурская занята подготовкой к летнему выступлению с сольным концертом в Санкт-Петербурге, о чем Настасья уже предупредила преданных фанатов. Не все подписчики Самбурской отнеслись к новому амплуа актрисы с таким воодушевлением, как ожидала новоявленная певица, премьера выступления которой состоялась два года назад в сотрудничестве с Игорем Матвиенко. Однако многие фанаты помнят и январское выступление Самбурской в одном из столичных клубов, которое им необычайно понравилось качеством голоса и манерой исполнения, слегка напоминающей Любовь Успенскую в ее лучшие годы.

Настроенная на победу Настасья поблагодарила поклонников и проигнорировала хейтерские комментарии людей, которым уже надоели поющие актрисы. Уверенности в себе Самбурской не занимать, а вот жизнь ее в последнее время совсем не балует.

Непростой период начался у Настасьи Самбурской с расставания с любимым мужчиной. Следом за тем был проигранный суд со Светланой Белогуровой, а потом пришлось пережить денежные распри с хозяином арендованной квартиры, на которой проживала Самбурская. Возможно, именно неприятности, растущие в последнее время, как снежный ком, и подтолкнули звезду к изменению амплуа с актрисы на певицу, но это то, о чем Настасья мечтала все последние годы. Хотя путь к отступлению умная девушка себе все-таки оставила, потому как дверь в театр, куда может вернуться в любое время, для себя еще не закрыла окончательно.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Театры » Самбурская бросает актерскую деятельность
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020