EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Настасья Самбурская хочет стать лысой

Настасья Самбурская хочет стать лысой
Актриса часто удивляет поклонников сменой имиджа. Эксперименты с внешностью она проводит с 16 лет, и по сей день пытается придумать что-то новое.


wellnews.ru
Настасья Самбурская хочет стать лысой
Актриса часто удивляет поклонников сменой имиджа. Эксперименты с внешностью она проводит с 16 лет, и по сей день пытается придумать что-то новое.
Настасья Самбурская хочет стать лысой
На звезду сериала «Универ» подписано более 7 миллионов пользователей интернета. Настасья привыкла к критике, которая нередко обрушивается на нее в социальной сети. Однако, чтобы не портить себе настроения, все же запретила оставлять комментарии на своей странице.

По поводу подписчиков и негатива в свой адрес, который обрушивается на нее периодически, она говорит так:
- Когда-нибудь их число, наверное, и вырастет до 10, 15 или 20 миллионов. Не то чтобы я ставлю себе такую цель — люди сами подписываются. Я же насильно никого не зову. Не так давно я закрыла комментарии в своем аккаунте, и мне стало спокойнее, потому что теперь я не вижу критики больных людей, оскорблений, гадостей. Я давно уже всем все доказала и считаю, что нормальный человек не будет заходить на страничку к незнакомцу и пытаться научить его жизни.


Не так давно актриса решилась на радикальную смену имиджа, существенно сократив длину волос и покрасив их кончики в синий цвет. Во время съемок юмористического сериала она не могла менять свою прическу, так как это запрещал ей контракт, заключенный с создателями «Универа». Однако теперь артистка дала волю своей фантазии. Она даже призналась, что порой ей хочется побриться наголо.

Нужно отметить, что Самбурская когда-то сама посещала курсы парикмахеров и знает о прическах не понаслышке. Оказалось, что в период бурной юности девушка была и рыжей, и красной, и блондинкой. Больше всего ей нравится быть брюнеткой. По словам Настасьи, этот цвет более точно соответствует ее характеру. А своего избранника Настасья полюбила за порочность и возвышенность.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Настасья Самбурская хочет стать лысой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020