EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество | Интернет

Дети Шнурова шокировали пользователей Сети

Дети Шнурова шокировали пользователей СетиЛидер группы «Ленинград» последнее время, видимо, намеренно привлекает внимание к своей персоне. Он не только выпускает скандальные композиции, снимая на них провокационные клипы, но и делится подробностями личной жизни.



Общество
wellnews.ru
Дети Шнурова шокировали пользователей СетиЛидер группы «Ленинград» последнее время, видимо, намеренно привлекает внимание к своей персоне. Он не только выпускает скандальные композиции, снимая на них провокационные клипы, но и делится подробностями личной жизни.

Так, сегодня поклонникам артиста представилась шикарная возможность полюбоваться снимками артиста со своими наследниками. Сергей запечатлен на двух фото с детьми-подростками, в которых сразу же узнаются черты их знаменитого папы. Правда, ребятки сильно шокировали своими привычками.

На одном из снимков Шнуров с 16-летним сыном Аполлоном дружно курят. А на втором компанию отцу в пивном вечере составила 23-летняя Серафима, студентка философского факультета СПбГУ.

Естественно, такая «воспитательная картина» сразу же нашла тех, кто решил пожурить фронтмена «Ленинграда». Многие поклонники остались недовольны вредными привычками детей Шнурова. Последний подлил еще и масла в огонь фразой:

Пиво моим детям можно, но только по пятницам, а в остальные дни строго водку!


Очередной пиар-ход, если на это рассчитана семейная фотосессия, Шнуру удался. На него снова обратили внимание. Да, и дети в тени не остались. Теперь стоит дождаться очередной видеоработы группы «Ленинград», которую они обещают представить в начале сентября. Там, к слову, снималась уже ставшая суперзвездой Рунета Юлия Топольницая из хита про «Лабутены».
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Дети Шнурова шокировали пользователей Сети
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020