Культура / Музыка

Вот и сказочке конец: Шнуров заявил об уходе со сцены

Одиозный фронтмен группы “Ленинград” снова перевернул свою жизнь с ног на голову. Певец объявил последний гастрольный тур по девяти городам, который продлится с июня по октябрь.

20.03.2019 19:23 449 Автор: altusheva



Одиозный фронтмен группы “Ленинград” снова перевернул свою жизнь с ног на голову. Певец объявил последний гастрольный тур по девяти городам, который продлится с июня по октябрь.

Своими выступлениями Шнуров обновит все стадионы, вновь построенные к предстоящему Чемпионату мира, после чего обещает заняться творчеством в студии и своей личной жизнью.

Популярная группа “Ленинград” в привычном формате после окончания гастролей уже не будет существовать, авторитетно подтвердил ее директор, а сам Шнуров в своем Instagram-аккаунте поэтически положил конец своей сказочке “между сложными вещами, потому как не юнец”.

Сергею Шнурову, как оказалось, тяжело уже разъезжать по городам и весям даже с такой бешеной востребованностью в народе. Еще гораздо ранее он грозился свернуть концертную деятельность и уйти со сцены, как только работа уже не будет ему в удовольствие. Тогда многие надеялись, что это всего лишь привычная для шоу-бизнеса бравада, но эпатажный исполнитель вполне комфортно занимает свое место в совете по культуре и уже наметил иные направления приложению своих многочисленных талантов.

Не так давно у Шнурова открылся нешуточный поэтический дар. Сергей пишет сатирические эпиграммы и стихи на злобу дня, что могут подтвердить все поклонники его популярного аккаунта. В прошлом году популярный певец дебютировал как наставник в шоу “Голос” и там не подвел ожидания своих фанатов.

Так, телевидение, где сейчас часто мелькает Сергей Шнуров, и студия звукозаписи, - это уже вполне конкретные сферы приложения его сил, но поклонники еще не полностью доверяют его обещанию уйти со сцены. Ведь всего каких-то девять лет назад Шнуров уже объявлял о том, что распускает группу “Ленинград”. Тогда он намеревался создать новый коллектив музыкантов под названием “Рубль”, но что-то не заладилось, и Сергей вернулся на круги своя.

Многие поклонники считают (и не без основания), что вдохновляет на новые подвиги певца его новая супруга. Кстати, она же поэтесса. Шнуров сам признавался в Сети, что с молодой женой чувствует себя совершенно счастливым.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019